北京轻工进出口有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:660次
导读:北京轻工进出口有限公司坐落于美丽的中国 北京 北京市朝阳区 远洋风景9-4-1002,经营行业是体育、游戏类玩具,北京轻工进出口有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是任士女士,北京轻工进出口有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
北京轻工进出口有限公司业务部是乐器及礼品、乐器及礼品等产品专业生产加工的有限责任公司,公司总部设在北京天津等地,北京轻工进出口有限公司业务部拥有完整、科学的质量管理体系。北京轻工进出口有限公司业务部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临北京轻工进出口有限公司业务部参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:任士女士
  • 职 位:business manager
  • 联 系 电 话:ba-6-yi-0-ba-er-er-9wu-969
  • 移 动 电 话:yi-3ba-yi-0wu-960yi-6
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市朝阳区 远洋风景9-4-1002
  • 评论:北京轻工进出口有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hzpuwei:版權所有:北京倍利可輕工進出口有限公司 BEIJING BLIC LIGHT INDUSTRIAL PRODUCTS IMPORT & EXPORT CORPORATION, LTD. 电话:0086 10 82290961 / 82290958。
  • 网友yhaoxing: - 企业名称:北京倍利可轻工进出口有限公司 通讯地址:北京市海淀区德胜门西大街15号远洋风景9号楼四单元1001-1102室 邮政编码:100082 。
  • 网友stlihengda:北京倍利可轻工进出口有限公司 普通会员 第 7 年 诚信指数: 10商铺首页 产品展厅 供应信息 采购信息 公司介绍 行业资讯 招聘中心 展会信息 。
  • 网友syb3090:我来点评山东省青岛市市南区福州路97号(山东省轻工业品进出口有限公司) 总体评分: 好 有话要说: 验证码: (请勿重复提交)。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 100