荟萃网库 » 北京企业名录 » 北京接入设备企业名录 » 北京东方安城电子产品有限公司

北京东方安城电子产品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:123次
导读:北京东方安城电子产品有限公司联系地址是中国 北京市 朝阳区北四环东路108号千鹤商务1号楼2403,从事接入设备,北京东方安城电子产品有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是张广亚 先生,北京东方安城电子产品有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
专业从事于通信和安防电子产品开发、生产及销售服务的高科技实体型企业。 同时代理如下公司:西班牙MPER OPTIME和LINCE ELEGNCE、韩国STR、美国HID、美国INDL、瑞典PPD、意大利NICE、日本和德隆传感器等名优产品. 公司拥有一批高素质的科技人才和现代化的生产手段,具有充分的质量保证能力,并已获得ISO 9001:2000(注册号:3301Q10010ROS)质量体系认证证书! 获得北京市软件资质企业认证证书 获得北京市软件产品认证证书 ESS-2000系列出入口控制系统(门禁、停车场)用户数量超过一千家。
  • 联 系 人:张广亚 先生
  • 职 位:公司 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 yi-0 ba-si-ba-3er-390
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 北京市 朝阳区北四环东路108号千鹤商务1号楼2403
  • 评论:北京东方安城电子产品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jiu-ta:北京东方安城电子产品有限公司是一家专业从事安防行业门禁、考勤、巡更、停车场收费管理系统、车位引导、超声波 车位检测器等系统产品开发。
  • 网友yztongyong:北京东方安城电子产品有限公司(http://easyentry.cn.china.cn)主营产品包括门禁考勤器材及系统、停车场设备、考勤机等。
  • 网友yyjdmd:公司: 北京东方安城电子产品有限公司 地址: 北京市朝阳区北四环东路108号公司自成立以来,不断推出新产品,门禁。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 108