荟萃网库 » 北京企业名录 » 北京展览器材企业名录 » 北京锋华 创展展示器材有限公司

北京锋华 创展展示器材有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:298次
导读:北京锋华 创展展示器材有限公司地址在交通便利的中国 北京市 朝阳区豆各庄,经营行业是展览器材,北京锋华 创展展示器材有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是庄志华 先生,北京锋华 创展展示器材有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,诚信为本,质量把关是北京锋华 创展展示器材有限公司一贯追求。
北京锋华·创展展示器材有限公司,秉持'重信誉、求创新、高质量、精服务'的经营理念,在众多品牌的支持和信赖下,不断的成长,逐步发展成一家集设计、生产制作、销售、服务于一体的综合性广告制作中型企业。 5000多平米的厂房,整洁有序的五金车间、亚克力车间、木工车间、丝印车间,多台功能先进的机器设备,80余名工程技术人员及技术工人,是我们向广大客户提供全方位多元服务的强力保证,欢迎来图、来样特别订制。 ◣业务范围◥ ▓亚克力展示制品 ◆亚克力开介、锣边、钻孔、车铣、打磨、抛光 ◆亚克力丝印、雕刻 ◆亚克力板及圆管热弯造型 ◆亚克力吸塑球体、灯箱盖、凸字、异形吸塑 ◆有机玻璃展架 ▓广告展架、展柜制作 ◆不锈钢、铁、铝合金展柜 ◆大芯板、密度板、刨花板、防火板、玻璃展柜 ◆PVC展架制品 ▓铝合金、不锈钢、铁型材结构广告灯箱制作 ◆铝合金边框立式固定、旋转弧面灯箱、挂式弧面灯箱 ◆铝合金边框吸塑方形、圆形、椭圆形灯箱、台式灯箱 ◆不锈钢、铁边框异形灯箱 ▓大型四色网点丝印、喷绘写真广告制品 ◆KD板、PVC板人像立牌、展牌、吊牌 ◆有机玻璃、灯箱片、展牌、吊牌 ◆PVC合成纸、灯箱布、不干胶海报、挂画、挂旗 ◆金属板、玻璃展板 ▓便携展架 ◆促销台、X展架、易拉宝、拉网展架
  • 联 系 人:庄志华 先生
  • 职 位:市场部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0yi-0 wu-9si-3er-3ba-yi-/yi-966
  • 移 动 电 话:yi-39yi-0yi-3qi-yi-si-qi-
  • 公 司 地 址:中国 北京市 朝阳区豆各庄
  • 评论:北京锋华 创展展示器材有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友elee11:北京锋华创展展示器材有限公司(http://fenghuachuangzhan.cn.china.cn)主营产品包括易拉宝、展示架、其他用途纸、激光加工等。
  • 网友hwdrying:北京锋华创展展示器材有限公司,朝阳区豆各庄乡石槽村,主要经营亚克力制品;有机玻璃展架;不锈钢、铁、铝合金展柜;木制、玻璃展柜;铝合金、不锈钢。
  • 网友ywfangc:北京锋华创展展示器材有限公司的地址是北京市朝阳区北京市 朝阳区豆各庄石槽村248号,13910137147,010 52486100,主要提供亚克力制品;有机玻璃展架;不锈钢、铁。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 104