荟萃网库 » 北京企业名录 » 北京粗加工水产品企业名录 » 北京中洋环球金枪鱼有限公司

北京中洋环球金枪鱼有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1114次
导读:北京中洋环球金枪鱼有限公司联系地址是中国 北京市 朝阳区京顺路东辛店南,主要经营粗加工水产品,客户第一、持续跟进是北京中洋环球金枪鱼有限公司的宗旨,到了之后请联系潘勇 先生,北京中洋环球金枪鱼有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
深海水金枪鱼,阿根廷鱿鱼,日本北海道秋刀鱼,挪威青花鱼,吃遍全球海鲜,中洋环球金枪鱼有限公司提供纯天然远洋水产品!公司毗邻望京科技创业园区,依畔京顺路和机场高速 ,交通便利。本公司是集水产食品生产、加工、冷冻冷藏为一体的综合性企业。占地1700平方米,公司拥有超低温冷库总容量可达200吨。产品以金枪鱼系列为主包括:蓝鳍、大目、红鳍、白金枪鱼、黄鳍(分冰鲜,超低温和低温);青花鱼(挪威鲐鱼,也叫鲭鱼);海胆板等等。年产品产量达20000吨,年销售额达1500万元。公司产品展销于中国国际渔业博览会并被认定为名牌产品。 产成品20%出口,80%内销.公司欢迎专业人才前来公事,同行企业前来合作.我公司在斐济合资的企业(Da zif)是斐济最大的冰鲜金枪鱼出口商,每年出口欧洲,美国和日本市场超过3000吨,泰国的普吉岛拥有HCCP 标准的PROCESSING PLNT ,在印度尼西亚的巴厘岛设有SI NO-JPNEESE中日合作加工厂,有足够的实力常年持续供应高档冰鲜金枪鱼,超低温金枪鱼,包括整条鱼及1/4切条肉,(BLOCK ND FILLET),为给国内消费市场带来海中珍品-TUN ,现真诚希望志同道合之士商谈合作,共同发展。
  • 联 系 人:潘勇 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0yi-0 6si-3yi-si-qi-wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-360yi-3qi-3qi-ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 北京市 朝阳区京顺路东辛店南
  • 评论:北京中洋环球金枪鱼有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yhpackaging:北京中洋环球金枪鱼有限公司经营模式:生产加工。
  • 网友zhiyelan:北京中洋环球金枪鱼有限公司,朝阳区崔各庄乡东辛店村三元饲料厂。
  • 网友ozEAMA:北京中洋环球金枪鱼有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 100