荟萃网库 » 济南企业名录 » 济南砜类企业名录 » 济南佳星生物化工有限公司

济南佳星生物化工有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:529次
导读:济南佳星生物化工有限公司坐落于美丽的中国 山东 济南市 济南市天桥区历山北路,经营行业是砜类,客户第一、持续跟进是济南佳星生物化工有限公司的宗旨,联系人是国防女士,济南佳星生物化工有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
济南佳星生物化工有限公司 位于山东 济南市,主营 甲基磺草酮中间体、仪器 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:国防女士
  • 职 位:贸易部员工
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3yi--yi-3qi-93yi-09ba-9er-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-93yi-09ba-9er- —
  • 公 司 地 址:中国 山东 济南市 济南市天桥区历山北路
  • 评论:济南佳星生物化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cxsjwj:这里是济南佳星生物化工有限公司企业网站, 我们主要经营仪器 ; 甲基磺草酮中间体 ; 溴甲基环丙烷 ; 3-甲基噻吩 ; 噻吩 ;。
  • 网友a7060:济南佳星生物化工有限公司的地址是山东省济南天桥区山东 济南市济南市天桥区花园路西口,13793109892,0531 82645621,主要提供仪器; 甲基磺草酮中间体;。
  • 网友shengsencn:济南佳星科技有限公司,中国 山东 济南市历城区 七里河路北段2号11号楼星火科技研究院,主营石化产品,技术,生物保健品,中医药产品开发;计算机,仪器仪表。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 101