荟萃网库 » 济南企业名录 » 济南砜类企业名录 » 济南日月化工科技有限公司(销售)

济南日月化工科技有限公司(销售)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:863次
导读:济南日月化工科技有限公司(销售)在风景秀丽的中国 山东 济南市 槐村街68号,从事砜类,顾客是上帝、产品永第一是济南日月化工科技有限公司(销售)孜孜不倦的追求,接洽人是马风章先生,济南日月化工科技有限公司(销售)始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在济南日月化工科技有限公司(销售)这能得到体现。
济南日月化工科技有限公司是一家研发驱动型化工生产企业,专业从事医药原料药及中间体、等产品的研发、生产及销售工作,尤其是在异环磷酰胺原料药的合成方面具有绝对的优势,是目前国内最大的异环磷酰胺原料药生产商。 公司具有独立的新产品研发中心及检测中心,现有研发队伍20余人,均具有大学本科以上学历,并配备了各种先进的仪器设备,如高效液相色谱仪、紫外分光光度计、真空干燥箱、高压反应釜等。工厂位于济南市经济开发区南园,占地28亩,建有5000m2标准化生产车间及3000 m2原辅料及成品仓库,反应设备十几套,锅炉(油热和蒸汽热)、冷冻、真空、精馏、压滤机等设备一应俱全,为各类的产品生产提供了便利的条件。 高素质的研发人员,先进的仪器设备,科学有效的管理方式充分保障了公司迅速地发展和为客户更好地服务。我们一贯秉承"创新、效率、品质、诚信"的宗旨,希望以优质的产品、有竞争力的价格、完善的售后服务赢得市场的认可和客户的信赖。
  • 联 系 人:马风章先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3yi--ba-qi-yi-0ba-er-yi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3yi-wu-300ba-6wu-wu-
  • 公 司 地 址:中国 山东 济南市 槐村街68号
  • 评论:济南日月化工科技有限公司(销售) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友chinaornament:我来点评中国山东济南市槐村街68号(济南日月化工科技有限公司(销售)) 总体评分: 好 有话要说: 验证码: (请勿重复提交) 济南热门商家: 济南经典地标 |。
  • 网友foxchen2586:济南日月化工科技有限公司的地址是山东省济南长清区山东 济南市长清区济南市长清区经济开发区南园,15205416797,0531 87362177,主要提供牛至油; 二氢吡啶;。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 108