荟萃网库 » 济南企业名录 » 济南砜类企业名录 » 济南市历城区运大化工经营部

济南市历城区运大化工经营部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:26次
导读:济南市历城区运大化工经营部地址在交通便利的中国 山东 济南市 济南市历山路北首佳园化工市场南区A1-11,经营行业是砜类,济南市历城区运大化工经营部企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是秦敦运 先生,顾客的满意是济南市历城区运大化工经营部永远的追求目标作为我们不变的质量政策,随时欢迎您来考察洽谈。
济南市运大化工有限公司成立于2002年,座落在美丽的泉城--济南佳园化工市场,位于历山北路北首与二环北路交汇处,邻近济青高速北绕城高速,物流配送及为方便、104、220、308、309国道,市外交通方便,可通过高速、国道直接抵达。 济南运大化工主要经营化工产品:乙二醇、正丁醇、异丙醇、甲醇、苯酚、水合肼、二甲基亚砜、溶剂油、丁酮、丙酮、环己酮,三乙醇胺,甘油,乙二醇,二乙二醇,减水剂,聚丙烯酰胺等。济南运大化工所经营的化工产品:三乙醇胺,甘油,乙二醇,二乙二醇,减水剂,聚丙烯酰胺等,价格低廉,品质卓越! 济南运大公司所经营的三乙醇胺,甘油,乙二醇,是通过安全鉴定的,并为广大客户实行三乙醇胺,甘油,乙二醇的工厂化服务,济南运大化工公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大三乙醇胺,甘油,乙二醇的客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:秦敦运 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-3yi- wu-wu-wu-6ba-yi-ba-si-
  • 移 动 电 话:yi-wu-09ba-qi-er-qi-9ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 山东 济南市 济南市历山路北首佳园化工市场南区A1-11
  • 评论:济南市历城区运大化工经营部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友sunetech:济南市历城区运大化工经营部,历城区佳园化工市场南区Ayi--yi-yi-,主要经营乙二醇;醋酸乙烯;异丙醇;纯苯;苯酚;水合肼;二甲基亚砜;环氧氯丙烷;丁酮。
  • 网友lihanggz:济南市历城区运大化工经营部专业经销进口及国产化工原料,与全国及世界各地的许多化工公司有密切的业务合作,并享有极其良好的声誉。
  • 网友riaokeji:济南运大化工主要经营化工产品:乙二醇、正丁醇、异丙醇、甲醇、苯酚、水合肼、二甲基亚砜、溶剂油、丁酮、丙酮、环己酮,三乙醇胺,甘油,乙二醇,二乙二醇,减水剂。
  • 网友yxr6yi-6:济南市历城区运大化工经营部济南市运大化工有限公司成立于er-00er-年,座落在美丽的泉城济南佳园化工市场,位于历山北路北首与二环北路交汇处。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 107