荟萃网库 » 济南企业名录 » 济南砜类企业名录 » 济南大合伟业化工有限公司

济南大合伟业化工有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:507次
导读:济南大合伟业化工有限公司联系地址是中国 山东 济南市 济南市工业南路,从事砜类,永攀高峰、产品优良是济南大合伟业化工有限公司不懈的目标,联系人是胡安华先生,济南大合伟业化工有限公司在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在济南大合伟业化工有限公司这能得到体现。
本公司常年专业进口国产化工原料及农药原药,与全国各地的化工企业有密切的合作关系,货源充足,大型仓库及专用罐车送货,希望与大家共创辉煌.
  • 联 系 人:胡安华先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3yi--ba-ba-9si-ba-ba-0qi-
  • 移 动 电 话:yi-3396si-yi-yi-qi-36 —
  • 公 司 地 址:中国 山东 济南市 济南市工业南路
  • 评论:济南大合伟业化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友startechs:济南大合伟业化工有限公司成立于2006年9月,是快速成长一家及生产、贸易与一体公司,地处风光秀丽的泉城济南市,南靠泰山、北临黄河,胶济与津浦铁路交错。
  • 网友philiphe:济南大合伟业化工有限公司(http://jinandahe.cn.china.cn)负责人赵兵电话:86-152-54199333。
  • 网友jiasibiochem:济南大合伟业化工有限公司,历下区工业南路96号,主要经营产品: 大合伟业化工在***生产过程中一贯坚持优质产品与诚信待客相结合。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 101