荟萃网库 » 济南企业名录 » 济南醚类企业名录 » 银光集团(济南)化工有限责任公司

银光集团(济南)化工有限责任公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:394次
导读:银光集团(济南)化工有限责任公司地址在交通便利的中国 山东 济南市 历城区佳园化工市场9号,从事醚类,顾客是上帝、产品永第一是银光集团(济南)化工有限责任公司孜孜不倦的追求,联系人是石明军先生,银光集团(济南)化工有限责任公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
银光集团(济南)化工有限责任公司是一家化工的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营酸类,公司位于中国山东济南市历城区佳园化工市场9号。银光集团(济南)化工有限责任公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:石明军先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3yi--wu-ba-ba-90606
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 山东 济南市 历城区佳园化工市场9号
  • 评论:银光集团(济南)化工有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yyt791004:银光集团(济南)化工有限责任公司,中国 山东 济南市 历城区佳园化工市场9号,主营硫醇,醚,醛,酮,腈,酸类,酯类,酮类,醇类,脂类,醚类,酚类。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 101