荟萃网库 » 济南企业名录 » 济南羧酸衍生物企业名录 » 济南金三益化工有限公司

济南金三益化工有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1265次
导读:济南金三益化工有限公司地址在中国 山东 济南市 济南市天桥区北园水屯路22号,主要经营羧酸衍生物,顾客是上帝、产品永第一是济南金三益化工有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是董永 先生,济南金三益化工有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,随时欢迎您来考察洽谈。
 本公司致力于醋酸钠,醋酸乙酯,拥有雄厚的经济实力,先进的设备及一批富有实践经验的高素质人才,使产品科学化,管理微机化,销售网络化,生产规模化。    公司本着为广大客户负责,为自己负责的严谨态度,进行全面质量控制,检测手段完善,稳定的质量也赢得了稳定的客户群,使生产规模得到了再扩大,降低了成本,成为行业内质优价廉的供应基地。我们会坚持“质量第一、信誉至上、以上为本,创新再创新”的企业经营理念,不懈追求更新,使企业更强。    公司位于济南市天桥区北园水屯路,交通便捷,距京福高速、京沪高速和济表调整的出口200米,距青岛港、天津港也仅有300公里,愿与海内外朋友真诚合作,共创辉煌。
  • 联 系 人:董永 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:00ba-6 0wu-3yi- ba-ba-66ba-3qi-9
  • 移 动 电 话:yi-39690yi-3yi-er-ba-
  • 公 司 地 址:中国 山东 济南市 济南市天桥区北园水屯路22号
  • 评论:济南金三益化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cd-thermostat:济南金三益化工有限公司,山东,济南,13969013128,如需购买化工,有机化工请联系我们济南金三益化工有限公司,化工。
  • 网友ytjzmz:公司本着为广大客户负责,为自己负责 [详细介绍] 最新供应?2016 济南金三益化工有限公司 版权所有 技术支持:中国黄页网 访问量:12 网站首页。
  • 网友vigorhood:济南汇丰达化工有限公司地址: 济南市高新区环保科技园国际商务中心b座,主营产品:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 101