荟萃网库 » 济南企业名录 » 济南纺织品加工企业名录 » 济南腾都商贸有限公司

济南腾都商贸有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:61次
导读:济南腾都商贸有限公司在风景秀丽的中国 山东 济南市天桥区 泺口西村五区162室,主要经营纺织品加工,客户第一、持续跟进是济南腾都商贸有限公司的宗旨,联系人是田广恩 先生,济南腾都商贸有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是济南腾都商贸有限公司一贯追求。
济南腾都商贸有限公司经销批发的国画、书法畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。济南腾都商贸有限公司经销的国画、书法品种齐全、价格合理。济南腾都商贸有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:田广恩 先生
  • 职 位:销售部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-3yi- ba-wu-qi-wu-60yi-yi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 山东 济南市天桥区 泺口西村五区162室
  • 评论:济南腾都商贸有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友szzhongnai:荟萃网库(hc23.com)供应商济南腾霄商贸有限公司,地址:济南市市中区顺河东街66号银座晶都国际广场2-1312室,主营产品:ZWA,大连光扬轴承制造,大连光杨轴承。
  • 网友dgfuwei:济南腾虹商贸有限公司成立于2010年,企业系统合作伙伴遍布北京,重庆,武汉,郑州,合肥,西安,南昌,成都等城市。经营项目涉及电子产品,儿童益。
  • 网友ruikong:济南腾虹商贸有限公司合肥公司录属于海菲商业连锁集团,是一家集生产,物流,销售,公司以事育人,以培养同仁的能力来推动公司的发展。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 102