宋永罡(个体经营)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:464次
导读:宋永罡(个体经营)坐落于美丽的中国 山东 济南市 历城区山大路2号彼岸新都小区2号楼一单元402室,主要经营粗加工水产品,宋永罡(个体经营)企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系宋永罡 先生,顾客的满意是宋永罡(个体经营)永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
我处位于美丽的 渤海湾长岛,风景秀丽,海产品丰富。因所处的特殊的地理位置和优良的水质,所出产的海产品营养更为丰富。依托家乡的资源优势,希望能够走出海岛,把我的产品介绍给更多的人认识了解长岛。真诚地希望与您合作! 实在长岛人,实在长岛货。 宋永罡:13969135607
  • 联 系 人:宋永罡 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-3yi- ba-ba-wu-6wu-969
  • 移 动 电 话:yi-3969yi-3wu-60qi-
  • 公 司 地 址:中国 山东 济南市 历城区山大路2号彼岸新都小区2号楼一单元402室
  • 评论:宋永罡(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xd123456:我来点评山东济南市历城区山大路2号彼岸新都小区2号楼一单元402室(宋永罡(个体经营)) 总体评分: 好 有话要说: 验证码: (请勿重复提交)。
  • 网友hayaguang:宋永罡(个体经营)位于山东 济南 山东济南市历城区山大路2号彼岸新都小区2号楼一单元402室,渤海湾黑海带,黑鱼,海参,海米,夏贻贝;,0531-88565969。
  • 网友txylc:?我处位于美丽的 渤海湾长岛,风景秀丽,海产品丰富。因所处的特殊的地理位置和优良的水质,所出产的海产品营养更为丰富。依托家乡的资源优势。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 103