荟萃网库 » 济南企业名录 » 济南食用油企业名录 » 北京白草畔帅旭植物油销售有限公司济南分公司

北京白草畔帅旭植物油销售有限公司济南分公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:992次
导读:北京白草畔帅旭植物油销售有限公司济南分公司联系地址是中国 山东 济南市 高新区康虹大街贤文花园南区24号楼103号,经营行业是食用油,永攀高峰、产品优良是北京白草畔帅旭植物油销售有限公司济南分公司不懈的目标,联系人是王希岭 先生,北京白草畔帅旭植物油销售有限公司济南分公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,欢迎新老客户过来商谈。
北京白草畔帅旭植物油销售有限公司始建于2007年8月,是国内专业从事甜杏仁、核桃等坚果深加工的大型企业之一。位于北京市白草畔自然风景区脚下,拥有得天独厚的天然绿色生态环境。公司自创建以来,按现代化企业的标准严格要求,建立了完善、高效的科研、生产、经营管理体制,建立了甜杏仁、核桃等坚果有机种植保护基地和深加工生产基地。 公司拥有种植面积5060亩的有机仁用甜杏林基地,甜杏仁年产量达30万公斤。公司在职员工380余名,拥有一支高素质人才队伍,研发人员40余人,其中中级职称占50%。深加工生产基地占地面积6000平方米。拥有甜杏仁、核桃等坚果全自动脱壳及壳仁分离生产线、坚果仁自动冷榨生产线、全封闭氮气保鲜、全精炼生产线,坚果仁磨浆制乳、制粉生产线、精炼坚果油全自动灌装生产线、全自动坚果仁粉灌装生产线,已经成为北京市政府大力扶植的绿色生态企业。 公司一直致力于坚果仁加工技术的研发与生产,2008年通过与中国农业机械科学研究院、中国食品发酵工业研究院合作技术改造,公司已达到总投资3500万元,其中固定设备资产投资2380万元。通过技术革新公司相继推出了冷榨甜仁油、冷榨山桃仁油、冷榨核桃油、速溶甜杏仁粉、速溶桃仁粉、速溶核桃仁粉、功能性甜杏仁片、功能性山桃仁片、功能性核桃仁片等多种产品,其中部分产品填补国内空白,取得了很好的经济效益和社会效益。公司秉承“创建天然,绿色事业,引航品质,健康生活”的经营理念,志在绿色有机食品行业发展国民健康的整体水平,为国人的身体强健做出应有的贡献。
  • 联 系 人:王希岭 先生
  • 职 位:办公室 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-3yi- ba-ba-ba-ba-39yi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-06si-yi-er-yi-0er-
  • 公 司 地 址:中国 山东 济南市 高新区康虹大街贤文花园南区24号楼103号
  • 评论:北京白草畔帅旭植物油销售有限公司济南分公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友duoya:北京白草畔帅旭植物油销售有限公司始建于er-00qi-年ba-月,是国内专业从事甜杏仁、核桃等坚果深加工的大型企业之一。位于北京市白草畔自然风景区脚下。
  • 网友zilyl3yi-3:网址:http://jnsxba-ba-ba-.com.cn 公司地址:济南市高新区奥体中路与康虹路交汇处贤文花园南区yi-03号公司介绍。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 104