荟萃网库 » 济南企业名录 » 济南废金属企业名录 » 济南水生金经贸有限公司

济南水生金经贸有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1142次
导读:济南水生金经贸有限公司联系地址是中国 山东 济南市历城区 山东济南,主要经营废金属,济南水生金经贸有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是董明 先生,济南水生金经贸有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,济南水生金经贸有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
济南水生金经贸有限公司是矿粉球(酸性球)、废金属类等产品专业生产加工的有限责任公司,公司总部设在山东省济南市历城区,济南水生金经贸有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。济南水生金经贸有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临济南水生金经贸有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:董明 先生
  • 职 位:管理部 董事长
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-3yi- ba-ba-qi-00er-ba-qi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-yi-wu-si-yi-yi-wu-ba-ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 山东 济南市历城区 山东济南
  • 评论:济南水生金经贸有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友czzdhg86:济南水生金经贸有限公司是矿粉球(酸性球)、废金属类等产品专业生产加工的有限责任公司,公司总部设在山东省济南市历城区,济南水生金经贸有限公司拥有完整。
  • 网友shsandao:济南远达彩印包装有限公司工商信息 2016-06-19T23:龙口市润金塑料厂工商信息 2016-06-19T23:34:32 山东易天经贸有限公司工商信息。
  • 网友cnjxg:最佳答案:。
  • 网友chaoda2:分公司 服务中心 媒体报道 媒体转载 行业动态 视频 图库 无限极健康食品 关于品牌 产品系列 萃雅护肤品 关于品牌 产品系列 心维雅护肤品 关于品牌。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 102