荟萃网库 » 博兴企业名录 » 博兴砜类企业名录 » 山东省博兴县龙泽化工工贸有限公司

山东省博兴县龙泽化工工贸有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1091次
导读:山东省博兴县龙泽化工工贸有限公司位于中国 山东 博兴县 山东省博兴县城东工业园,主要经营砜类,山东省博兴县龙泽化工工贸有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是高先生先生,山东省博兴县龙泽化工工贸有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,山东省博兴县龙泽化工工贸有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
山东省博兴县龙泽化工工贸有限公司是一家集科研创新,原药生产,化工中间体,制剂加工,国内销售于一体的综合性企业,产品销往全国各地,赢得了合作伙伴的高度赞誉和信任。 公司坚持以“新技术,新思维,高起点,高品质”的经营理念,不断扩大生产经营规模,调整产品结构,大力抓好营销网络的建设和拓展,并提高经营效率。公司将以市场为导向,以科技为龙头,以质量为生命,做到树名牌产品,创一流企业的目的,逐步把公司打造成一流的农药企业,最终成为国际型农药制造商。 公司目前拥有:甲基磺草酮原药及中间体:对甲砜基苯甲酸,1,3.-环己二酮,2硝基-4甲砜基苯甲酸。 公司拥有独立的科研开发及检测中心,集中的行政,销售办公区域。共有加工车间近十万平方米,年加工能力; 3000T/年WDG(颗粒剂)加工及分装线 6000T/年SL(水剂)加工及分装线 3000T/SC(水悬),OF(油悬)加工及分装线 2000T/年EC(乳油)加工及分装线 小包装液体加工能力1200T/年 出口级产品生产水平和超强生产能力,使公司有了更大发展空间,也与国内外优秀客户密切合作提供了良好的平台,公司愿与广大合作伙伴共同努力,实现美好的未来。
  • 联 系 人:高先生先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-si-3-er-er-ba-3qi-33
  • 移 动 电 话:yi-3wu-6yi-wu-060yi-6
  • 公 司 地 址:中国 山东 博兴县 山东省博兴县城东工业园
  • 评论:山东省博兴县龙泽化工工贸有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yao333: - 2200吨/年农药深加工项目山东省博兴县龙泽化工工贸有限公司400吨/年间羟基苯甲酸项目山东省博兴县恒源化工有限公司200吨/年甲磺胺生产项目 2009.11。
  • 网友rudong:山东省博兴县龙泽化工工贸有限公司是一家集科研创新,原药生产,化工中间体,制剂加工,国内销售于一体的综合性企业,产品销往全国各地,赢得了合作伙伴的高度赞誉和信任。
  • 网友kecen: - 山东康乔化学有限公司200吨/年烟磺酸胺、 2200吨/年农药深加工项目 山东省博兴县龙泽化工工贸有限公司400吨/ 年间羟基苯甲酸项目。
  • 网友tj-jianlian:安家装饰 阿里巴巴装饰 澳纳特乳业有限公司 361装饰 奥博特化工 奥博造纸机械公司锡瑞工贸有限公司 博兴胜利科学器材公司 博兴县东郊建筑安装工程有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 109