荟萃网库 » 天津企业名录 » 天津砜类企业名录 » 天津希为化工有限公司

天津希为化工有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:69次
导读:天津希为化工有限公司联系地址是中国 天津市河北区 天津市河北区新大路189号,主要经营砜类,顾客是上帝、产品永第一是天津希为化工有限公司孜孜不倦的追求,联系人是孙利君 女士,天津希为化工有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,随时欢迎您来考察洽谈。
天津希为化工有限公司是一家专业的医药中间体以及化工原料的供应商,尤其是吡啶系列以及其衍生物和部分医药中间体,具有很强的优势!与很多制药公司建立了良好的关系。 我公司在天津汉沽拥有生产基地,公司设下两个实验室,一个中试的大车间,拥有自主研发的能力,医药中间体产品符合GMP规范及要求。 我公司以“诚信经营,永续发展”为理念,不断追求进步与创新,以卓越的产品,完善的服务和优惠的价格,服务于每一位新老客户 ! 主营产品:2-氨基-5-甲基吡啶,1-(2,3-二氯苯基)哌嗪盐酸盐,2-氨基-6-甲基吡啶,2,5-二溴吡啶,,3,5-二溴吡啶,频哪醇(四甲基乙二醇),2-氨基吡啶,2-氨基-3-甲基吡啶,2-氨基-5-溴吡啶,3-氨基-4-甲基吡啶,3-氨基吡啶,吉西他滨中间体T6,苯丙氨酯(别名:强筋松),对乙酰胺基酚(扑热息痛),N,N-二甲基甲酰胺(DMF),二甲基亚砜 DMSO ,阿德福韦酯,阿德福韦,盐酸二甲双胍,吉西他滨T8,乙苯
  • 联 系 人:孙利君 女士
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-er- er-6er-si-6390
  • 移 动 电 话:yi-wu-yi-er-er-339si-qi-9
  • 公 司 地 址:中国 天津市河北区 天津市河北区新大路189号
  • 评论:天津希为化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友lynnwork:天津希为化工有限公司,1.2.3-三氯苯,2-氯-6-三氟甲基吡啶,2-氯-3-甲基吡啶。
  • 网友ailite:天津希为化工有限公司(http://tjxwhg.cn.china.cn)主营产品包括医药中间体、其他酚类、磺酸衍生物、其他杂环化合物等。
  • 网友jpigbvbz:天津希为化工有限公司是一家专业的化工中间体以及化工原料的供应商,尤其是吡啶系列以及其衍生物和部分化工中间体,具有很强的优势!我公司在天津汉沽拥有生产基地。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 108