荟萃网库 » 天津企业名录 » 天津包装产品加工企业名录 » 天津市东丽区佳穗标牌经营部

天津市东丽区佳穗标牌经营部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:735次
导读:天津市东丽区佳穗标牌经营部在风景秀丽的中国 天津市红桥区天津市红桥区大胡同9区底商40号,经营行业是包装产品加工,客户第一、持续跟进是天津市东丽区佳穗标牌经营部的宗旨,到了之后请联系黄孝泉 先生,天津市东丽区佳穗标牌经营部始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在天津市东丽区佳穗标牌经营部这能得到体现。
天津市东丽区佳穗标牌经营部是标牌、铭牌、铝牌、标签。专业生产卷筒不干胶商标/条码标签/电子标签/食品标签/PVC标贴/水晶滴塑/轮胎标签/硫化胶标贴/合格证贴/防伪字模不干胶标签/激光易碎防伪标贴/金属转移贴/金属拉丝/铜/铝/不锈钢标牌等产品。我们公司承印彩页印刷,海报印刷,画册印刷,封套,请柬,手提袋,环保纸杯,笔记本。我们公司成立多年,本着以诚信为本,质量为根,珍惜客户如同珍惜自己的经营理念,在界内树立良好的声誉,得到了广大客户的信赖。我们公司坚持以市场为导向,以客户为中心,统一规划建设,合理利用资源,注重利用社会力量,保持持续,健康,快速发展,努力为各行业提供综合,快捷,有特色的印刷服务。我们相信:通过我们不懈地努力,赢得更多的机会,更多的朋友,携手共创美好的明天。
  • 联 系 人:黄孝泉 先生
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-er- ba-qi-qi-30wu-06
  • 移 动 电 话:yi-303si-3yi-ba-si-93
  • 公 司 地 址:中国 天津市红桥区天津市红桥区大胡同9区底商40号
  • 评论:天津市东丽区佳穗标牌经营部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友luoying186:天津市东丽区佳穗标牌经营部,主营产品包括其他商标、标识产品,滴胶滴塑产品,防伪商标等,天津 天津中国 天津市红桥区大胡同9区底商40号。
  • 网友liupeng972:天津市东丽区佳穗标牌经营部主要经营:,公司地址:中国 天津。
  • 网友xahm:荟萃网库网(www.hc23.com)提供天津市东丽区佳穗标牌经营部相关企业介绍及产品信息主要以定制铝标牌 冲压铝牌 拉丝铝牌 金属标牌 金属铭牌 金属商标.为主。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 100