荟萃网库 » 太原企业名录 » 太原广告企业名录 » 太原市彩灯广告有限公司

太原市彩灯广告有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:55次
导读:太原市彩灯广告有限公司联系地址是中国 山西 太原市 建设南路698号,经营行业是广告,顾客是上帝、产品永第一是太原市彩灯广告有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是张庆书 女士,太原市彩灯广告有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,太原市彩灯广告有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
山西彩灯闻名遐迩,而山西彩灯又以“煤海之光”彩灯艺术风格为艺术之最。专家研究总结,煤海之光彩灯的艺术风格为:主题宏大,内容系列化 ,景物逼真,传动巧妙。1990年,北京亚运会期间,山西“煤海之光”灯展在北京北海公园展出,受到了党和国家领导人及数百万中外游客的青睐。 我公司从1992年开始从事彩灯的研究与制作,于1997年正式在太原挂牌。成为山西首家研发、设计、制作、租赁、展出彩灯的专业公司。公司聘请全省在“煤海之光”灯展中获特等奖的老艺人、设计师为本公司骨干,专门研发制作“煤海之光”风格彩灯,并注册“煤海之光”为我公司的商标。 经过多年的发展,公司已拥有资产千万。2007年我公司被评为中国创造级优秀民间文化品牌企业。 多年来我公司百余员工以“发展中华彩灯文化”为己任,齐心协力,研制出《中华盛世》、《欢乐中国年》、《颠花轿》、《东方神韵》、《五台圣境》、《煤海》、《清风阁》、《二十四孝》、《黄河娃》、《大雄宝殿》、《山水园林灯》、《辉煌晋商》、《红楼梦》、《白蛇传》、《清明上河图》、《中华民族园》、《老北京》、《威风锣鼓》、《同舟共济》、《七品芝麻官》等一百多组大型灯组和一百多组灯模,曾参与和主办过多次省内外灯会,并率先发明了出租彩灯办灯会的形式。公司产品曾获得第十三届中国艺术博览会和第四届中国民间工艺品博览会金奖,同时还获得过数十次各类大奖,得到了群众的认可。 目前,公司下设晋中市煤海之光彩灯艺术研究所,晋中开发区煤海之光彩灯装饰有限公司,并成立了煤海之光彩灯(北京)文化发展有限公司。
  • 联 系 人:张庆书 女士
  • 职 位:网络部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 03wu-yi- qi-0si-qi-er-6ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 山西 太原市 建设南路698号
  • 评论:太原市彩灯广告有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nbht:太原市彩灯广告有限公司的地址是山西省太原中国 山西 太原市 建设南路698号,13834183998,86 0351 7047268,主要提供、相关产品与服务。
  • 网友yuelong:太原市彩灯广告公司是出租大型机械彩灯、承办中小庆典灯会、研发立体彩灯广告、设制动态旅游景观的专业公司。公司继承发扬“煤海之光”彩灯主题宏伟、故事连续。
  • 网友boss7230395:山西彩灯闻名遐迩,而山西彩灯又以“煤海之光”彩灯艺术风格为艺术之最。专家研究太原市彩灯广告有限公司 帮助中心 -。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 105