荟萃网库 » 淄博企业名录 » 淄博羧酸衍生物企业名录 » 淄博丰森油脂化工有限公司

淄博丰森油脂化工有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:622次
导读:淄博丰森油脂化工有限公司在风景秀丽的中国 山东 淄博市 周村区萌水镇,主要经营羧酸衍生物,客户第一、持续跟进是淄博丰森油脂化工有限公司的宗旨,公司对接人是韩平己 先生,淄博丰森油脂化工有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,随时欢迎您来考察洽谈。
淄博丰森油脂化工有限公司位于天下第一村:周村。北靠济青电气化铁路与济青高速,东邻滨博高速,西邻庆淄路,交通十分便利。 公司始建于1988年,占地10000余平方米,是集科研,生产,销售一体的油脂化工大型企业。本公司技术力量雄厚,产品检测手段完善,质量稳定,服务优良。引进先进的设备和工艺,生产油酸,脂肪酸,硬脂酸,甘油,司盘系列,吐温系列乳化剂产品。年产量10000余吨,发展成为淄博市油脂行业的龙头企业,产品深受广大客户的好评与信赖!   我公司奉行"质量第一,信誉第一,用户至上"的宗旨.总经理韩平己携全体员工愿与广大客户共同发展,共创美好明天。
  • 联 系 人:韩平己 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-33 6ba-ba-9qi-69
  • 移 动 电 话:yi-3wu-0ba-9wu-6er-ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 山东 淄博市 周村区萌水镇
  • 评论:淄博丰森油脂化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ASDXWZ:淄博丰森油脂化工有限公司,周村区萌水镇水磨村,主要经营油酸;脂肪酸;混合脂肪酸;动物油酸;植物油酸;棉油酸。
  • 网友qdtianyuan:淄博丰森油脂化工有限公司-油酸,硬脂酸 乳化剂s-80 淄博丰森油脂化工有限公司 首页 公司简介 产品目录 产品报价 联系我们电话: 0533-6889769 传真:。
  • 网友kaikangdz:淄博丰森油脂化工有限公司位于天下第一村:周村。北靠济青电气化铁路与济青高速,东邻滨博高速,西邻庆淄路,交通十分便利。公司始建于1988年,占地10000余平方米。
  • 网友lanling-suji:淄博丰森油脂化工有限公司地址:山东省淄博市周村区萌水镇,主营产品:动物油酸,植物油酸,硬脂酸,脂肪酸,豆油脂肪酸,乳化剂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 104