荟萃网库 » 淄博企业名录 » 淄博化学纤维企业名录 » 沂源凯丰达玻璃纤维有限公司

沂源凯丰达玻璃纤维有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:95次
导读:沂源凯丰达玻璃纤维有限公司位于中国 山东 淄博市 沂源县经济工业园,经营行业是化学纤维,永攀高峰、产品优良是沂源凯丰达玻璃纤维有限公司不懈的目标,接洽人是胡以常 先生,沂源凯丰达玻璃纤维有限公司在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在沂源凯丰达玻璃纤维有限公司这能得到体现。
沂源凯丰达玻璃纤维有限公司,位于中国山东半岛淄博市沂源县城东部,占地面积12000平方米,主要经营无碱玻璃纤维纱;无碱玻璃纤维布。环境优美,背依群山,怀抱沂河,交通便利,东靠青岛、日照港,西临京沪、京福高速公路,北临胶济铁路,南接兖石铁路,兰青高速横穿县境。资源丰富,人力资源充足,电力供应畅通;资金雄厚,注册资本1000万人民币,装备精良,规模经营优势明显,年生产能力达2000万元。队伍精良,拥有职工200人,大学本科学历以上达100人;重视企业文化建设,坚持以诚信为本,以质量立足,推进人文管理,创建绿色企业,以实现双赢为目标,为广大客户提供满意的产品、优质的服务,热忱欢迎国内外客商与我公司有产品、技术、资金、管理等各领域进行交流合作。
  • 联 系 人:胡以常 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-33 3er-wu-qi-666
  • 移 动 电 话:yi-3ba-0wu-3330qi-qi-
  • 公 司 地 址:中国 山东 淄博市 沂源县经济工业园
  • 评论:沂源凯丰达玻璃纤维有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友vicktor:沂源凯丰达玻璃纤维有限公司,主要经营玻璃纤维布,玻璃纤维纱,玻璃纤维带,玻璃纤维绝缘管,过滤袋,沂源凯丰达玻璃纤维有限公司,位于中国山东半岛淄博市沂源县城东部。
  • 网友kinsenss:沂源凯丰达玻璃纤维有限公司,山东省?淄博市?-中国 山东 淄博市 沂源县经济工业园,主营玻璃纤维,绝缘套管,壁纸,壁布,耐火,防火材料,化纤面料,里料,化学纤维。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 110