荟萃网库 » 诸城企业名录 » 诸城食用油企业名录 » 山东得利斯食品股份有限公司发展总公司

山东得利斯食品股份有限公司发展总公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:55次
导读:山东得利斯食品股份有限公司发展总公司在风景秀丽的中国 山东 诸城市 山东省诸城市得利斯工业园,主要经营食用油,顾客是上帝、产品永第一是山东得利斯食品股份有限公司发展总公司孜孜不倦的追求,联系人是李建军先生,山东得利斯食品股份有限公司发展总公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,个性化,人性化服务在山东得利斯食品股份有限公司发展总公司这能得到体现。
山东得利斯食品股份有限公司是以生猪屠宰、冷却肉、低温肉制品、调理食品加工为主的大型食品专营企业。公司被确定为首批农业产业化国家重点龙头企业、中国肉类十强企业、中国食品行业百强企业,获得中国驰名商标、中国名牌产品、中国最具市场竞争力品牌、山东省政府质量管理奖等荣誉称号。党和国家领导人温家宝、曾庆红、吴官正、吴仪、回良玉、乔石、田纪云、姜春云、何鲁丽、宋平、陈慕华等先后视察公司并给予高度评价。 公司创立以来,始终以企业文化为先导,坚持树人、创新、诚信、自律,谨守“制欲感恩”生存理念,奉行“增强国人体魄、提高民族素质”企业宗旨,遵循“贸工农一体化”、“农业产业化”发展方向,引领冷却肉、低温肉制品消费潮流,不断完善全程控制的肉食品产业链条。 1989年,公司在国内率先研制成功低温肉制品并进行工业化生产,十几年来致力于中西合璧的低温肉制品开发,攀登肉食科学高峰。该产品采用低温蒸煮工艺,不破坏肉类纤维组织和自然营养成份,其蛋白质、氨基酸、维生素和多种矿物质等含量是普通肉制品的2-8倍! 2000年,公司投资2亿元全套引进欧盟先进设备建成百万头生猪屠宰项目,采用国际上目前最先进的低压脉冲三点击晕、卧式真空采血、立式蒸汽烫毛、纵向横向桑拿按摩、气体火焰瞬间二次灭菌、快速冷却降温、脱酸排毒24小时等工艺技术,进行“绿色”屠宰加工,其产品冷却肉达到纯生可食的无菌程度,通过了HACCP认证、欧盟SGS认证及香港、新加坡、俄罗斯的出口认证。 得利斯获得了广泛的市场认同,商标价值高达12.57亿元,产品进入人民大会堂、钓鱼台国宾馆,出口港澳、俄罗斯、新加坡等国家地区。 2010年1月6日,公司成功登陆深交所中小板,成为山东省第100家上市公司,上市首日市值突破55亿元。 “十一五”期间,公司将加快完善以冷却肉、低温肉制品、传统肉制品为主的肉食产业体系,打造物流商业体系,在主要城市建设100家城市展示服务中心,从而全面提升公司竞争力,为实现“百城万店、百社万场、百亿企业、百年品牌”的目标奠定基础,为农民增收、农村改观、农业增效、建设社会主义新农村贡献力量。 山东得利斯食品股份有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。山东得利斯食品股份有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临山东得利斯食品股份有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:李建军先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-36-6339qi-0qi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-qi-36wu-yi-66wu-
  • 公 司 地 址:中国 山东 诸城市 山东省诸城市得利斯工业园
  • 评论:山东得利斯食品股份有限公司发展总公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友luluming:[er-0yi-wu--qi--3yi-][媒体报道]一个老字号的新航程——看山东得利斯食品股份有限公司如何转型发展破浪前行 [er-0yi-si--yi-yi--er-0][媒体报道]得利斯:京运快铁合作正在进行。
  • 网友liudan3yi-er-er-003:山东得利斯食品股份有限公司是一家专业从事玉脂妍胶原蛋白,胶原蛋白口服液,胶原蛋白原料的企业.我们拥有强大的技术团队,实力雄厚,提供的胶原蛋白口服液营养丰富。
  • 网友asdfghyi-er-:山东得利斯食品股份有限公司首次公开发行股票招股说明书 ? ? 发行股票类型人民币普通股(A?股)每股面值人民币?yi-.00?元?。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 108