荟萃网库 » 章丘企业名录 » 章丘展览器材企业名录 » 山东省章丘市东辰机器制造有限公司

山东省章丘市东辰机器制造有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:293次
导读:山东省章丘市东辰机器制造有限公司位于中国 山东 章丘市 山东省章丘市普集工业园,从事展览器材,山东省章丘市东辰机器制造有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是裘耀东 先生,山东省章丘市东辰机器制造有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,随时欢迎您来考察洽谈。
山东省章丘市东辰机器制造有限公司 山东省章丘市东辰机器制造有限公司,是建设部定点企业,是生产铝塑门窗成套系列加工设备的专业机器制造公司。也是目前国内生产铝塑门窗成套系列加工设备种类最齐全、工艺最先进、质量最优良、交货最及时、价格最理想、售后服务最周到的专业生产厂家。 本厂技术力量雄厚,设备精良,检测设备完备,产品质量上乘。本公司生产的“东辰”牌铝塑门窗系列设备,畅销全国二十多个省市自治区。本厂依靠雄厚的科技优势,十余年来不懈的推进技术进步,追求产品创新,1989年引进西德新技术进行研制改进。所生产的系列产品有:塑料门窗数控四角焊机、四位、三位、二位焊机铝塑型材切割锯、V型锯、玻璃压条锯、仿形铣床、端面铣床、水槽铣床、角缝清理机、铝门窗组角机、衬筋滚压机、中空玻璃设备、铝合金冲剪机等节能门窗加工设备。新70、新90、70B、768、868、8088、北京王牌70等系列的铝合金冷冲组合模具,是本公司的专利产品。2005年新开发太阳能光伏支架加工设备,同时为广大光伏支架加工企业提供相应设备优化工作。 本公司产品,在94年4月荣获建设部建设机械总公司的优秀产品奖。于99年被山东省建设委员会评定为定点生产企业。铝塑门窗焊接设备被山东省产品质量监督检验所授予产品质量认可称号。98年被评为省级“重合同守信用”企业。 为保证用户的投资利益,本厂以可靠的信誉,一贯坚持质量第一、信誉第一、用户第一、优质服务的方针,竭诚为国内外新老客户提供周到的服务。
  • 联 系 人:裘耀东 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 yi-3ba-6 si-0yi-yi-0wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-er-yi-0si-6qi-ba-9
  • 公 司 地 址:中国 山东 章丘市 山东省章丘市普集工业园
  • 评论:山东省章丘市东辰机器制造有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友tianmafd:山东省章丘市东辰机器制造有限公司 山东省章丘市东辰机器制造有限公司,是建设部定点企业,是生产铝塑门窗成套系列加工设备的专业机器制造公司。
  • 网友bjgrd:山东东辰机器制造有限公司,是建设部中国建筑金属结构协会定点企业,是生产铝塑门窗成套系列加工设备的专业机器制造商。
  • 网友dwfgwj:山东省章丘市东辰机器制造有限公司,是建设部定点企业,是生产铝塑门窗成套系列加工设备的专业机器制造公司。也是目前国内生产铝塑门窗成套系列加工设备种类最齐全。
  • 网友wangda123:山东省章丘市东辰机器制造有限公司,中国 山东省 济南 章丘市 中国 山东 章丘市 山东省章丘市普集工业园,13864011055,86 0531 83861212。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 109