荟萃网库 » 定远企业名录 » 定远足球用品企业名录 » 安徽省定远县劲牛球业有限公司

安徽省定远县劲牛球业有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:924次
导读:安徽省定远县劲牛球业有限公司在风景秀丽的中国 安徽 定远县 安徽省定远县开发区,从事足球用品,安徽省定远县劲牛球业有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是卢斌 先生,安徽省定远县劲牛球业有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
安徽省定远县劲牛球业有限公司是多年从事球类生产的专业厂家,拥有固定资产2000多万元,员工500多人,主要产品有橡胶篮球、足球、排球,5″—16″充气绒面球,2.5″ 网球、机缝球和贴面球等。公司拥有先进的生产流水线和先进的检测手段,具有完善的质量保证体系。   公司具有自主进出口权,主要商标有“Hall”和“劲牛”等四个商标,产品远销中东、中非、东南亚、美国、澳大利亚和西欧等地,产品始终呈现供不应求之势。   公司位于安徽省会合肥以北90公里处“定远高新技术开发区”。南依合肥,东接南京,北连蚌埠,西靠淮南,距合徐高速公路仅28公里,公路、铁路四通八达,交通十分便捷。由公路抵合肥机场仅需2小时,抵南京机场仅需3小时。   本公司始终以一流的产品、一流的质量、合理的价格、优质的服务诚信于天下。热忱欢迎国内外客户光临指导、洽淡业务、共创辉煌!
  • 联 系 人:卢斌 先生
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-wu-0 si-99er-06yi-/339
  • 移 动 电 话:yi-3ba-669er-qi-er-6wu-
  • 公 司 地 址:中国 安徽 定远县 安徽省定远县开发区
  • 评论:安徽省定远县劲牛球业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jmdqz:安徽省定远县劲牛球业有限公司,定城开发区(郊83),主要经营充气网球;大网球;橡胶篮球;橡胶足球;草地网球;网球;PVC。
  • 网友apoda371:定远劲牛球业有限公司(http://dyjnqy.cn.china.cn)主营产品包括橡胶篮球、排球、足球、网球等,定远劲牛球业有限公司负责人陈智 先生电话:86-0550-3159120。
  • 网友alaform:安徽定远劲牛球业有限公司提供优质产品及服务。 地址:中国安徽省滁州市定远县安徽定远经济技术开发区 更多>>新闻资讯 更多>>公司简介 。
  • 网友aBs7rcb9:安徽省定远县劲牛球业有限公司位于定城镇开发区,营业范围有各种橡胶球、玩具球制造、销售、橡胶制品。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106