荟萃网库 » 烟台企业名录 » 烟台砜类企业名录 » 烟台汇合科技有限公司

烟台汇合科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1253次
导读:烟台汇合科技有限公司联系地址是中国 山东 烟台市福山区 北五路,主要经营砜类,烟台汇合科技有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系谢英先生,烟台汇合科技有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
烟台汇合科技有限公司是一家精细化学品的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营二硝托胺(球痢灵)、三苯基氧磷、碘代苯乙醚、片碱、氯化亚砜、3、5-二硝基苯甲酸,公司位于中国山东烟台市福山区松下路。烟台汇合科技有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:谢英先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3wu--yi-3963ba-er-ba-wu-yi-er-
  • 移 动 电 话:yi-3963ba-er-ba-wu-yi-er-
  • 公 司 地 址:中国 山东 烟台市福山区 北五路
  • 评论:烟台汇合科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ctjx:宜信CEO唐宁受邀朗迪金融科技峰会 分享Fintech全球 唐宁:过去十年P2P,未来十年FOF京ICP备11022285号-1 版权所有。
  • 网友chuangyuanscl:烟台汇合科技有限公司的地址是山东省烟台福山区山东 烟台市福山区松下路,13963828512,86-0535-13963828512,主要提供二硝托胺(球痢灵); 三苯基氧膦;。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 103