宋吉珍(个体经营)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:109次
导读:宋吉珍(个体经营)位于中国 山东 烟台市芝罘区 zhifuqu,从事粗加工水产品,顾客是上帝、产品永第一是宋吉珍(个体经营)孜孜不倦的追求,公司对接人是宋吉珍 女士,宋吉珍(个体经营)的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是宋吉珍(个体经营)一贯追求。
宋吉珍 位于山东 烟台市芝罘区,主营 鱼籽类; 鲐鱼段片 ;青鱼片;雪蟹;多春鱼 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:宋吉珍 女士
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-3wu- yi-336wu-3wu-qi-66wu-
  • 移 动 电 话:yi-336wu-3wu-qi-66wu-
  • 公 司 地 址:中国 山东 烟台市芝罘区 zhifuqu
  • 评论:宋吉珍(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yichangfuda:宋吉珍(个体经营)宋吉珍女士 丨第5年 主营行业:青鱼籽(鲱鱼籽);鲐 所在地:市芝罘区zhifuq 供应产品:0条 虎币:20个我要充值 积分:0个领取积分。
  • 网友yudousheng:免责声明: 【宋吉珍(个体经营)】所提供的公司介绍、产品信息等相关信息均有【宋吉珍(个体经营)】自行负责,商品内容真实性、准确性。
  • 网友wsgty:宋吉珍(个体经营),主要从事等的研发,品质保证,价格从优。
  • 网友zjyuanfeng:宋吉珍(个体经营)主要经营青鱼籽(鲱鱼籽);鲐鱼段片;青鱼片;雪蟹类;多春鱼;鱿鱼籽(笔管籽);黑碟,电话:86 535 13365357665,地址:中国 山东。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106