荟萃网库 » 文登企业名录 » 文登粗加工水产品企业名录 » 威海市利达水产食品有限公司

威海市利达水产食品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1233次
导读:威海市利达水产食品有限公司地址在中国 山东 文登市 文登市泽库镇金海路,从事粗加工水产品,威海市利达水产食品有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系王相洋 先生,威海市利达水产食品有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,诚信为本,质量把关是威海市利达水产食品有限公司一贯追求。
本公司主要经营各种出口海蜇皮.出口海蜇丝.内销海蜇皮.海蜇丝.各种规格出口冷冻安康鱼.安康鱼肘.带鱼.鲅鱼.小银鱼等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:王相洋 先生
  • 职 位:董事长
  • 联 系 电 话:ba-6 063yi- ba-qi-ba-yi-qi-wu-6
  • 移 动 电 话:yi-39063yi-qi-er-90
  • 公 司 地 址:中国 山东 文登市 文登市泽库镇金海路
  • 评论:威海市利达水产食品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yameihj:浙江三生食品有限公司 天津市华盛水产经营部 公司简介 公司主营鸡肠、鸡肝、鸡头等鸡副产品,饲料级小杂鱼及各种动物饲料。是一家集生产、加工、储藏。
  • 网友xm-keyuan:威海市利达水产食品有限公司(http://shop1366550596.cn.china.cn)主营产品包括冷冻粗加工水产品等。
  • 网友suiweiye:威海市利达水产食品有限公司 出口海蜇皮;冷冻安康鱼;单冻带鱼;出口海蜇丝;内销海蜇皮;单冻鲅鱼;大海米;内销海蜇首页 公司介绍 供应产品 采购清单 新闻中心。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 102