荟萃网库 » 潍坊企业名录 » 潍坊广告企业名录 » 潍坊和田渔具有限公司

潍坊和田渔具有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:239次
导读:潍坊和田渔具有限公司在风景秀丽的中国 山东 潍坊市 潍坊市高新开发区桐荫街188号,经营行业是广告,顾客是上帝、产品永第一是潍坊和田渔具有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系杜金朋 先生,潍坊和田渔具有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
潍坊和田渔具有限公司是一家专业生产玻璃纤维、碳素纤维渔具的厂家。地处山东省潍坊市国家高新技术开发区。 公司的主要产品有: 1.鱼竿:包括长短手竿、海竿、船竿、插杆等渔具产品,材质有玻璃纤维和碳素纤维等; 2.旗杆:各式广告旗杆和旗子,包括长短收缩式、插接式(其中插接式是我们公司新近开发并获得专利的产品); 3.管、棒产品如:棒、管、扁条形以及其他多种异形型材;同时配套客户加工帐篷支架,蚊帐支架,雨伞支架和多种体育,健身器材用品; 4.金属制品:如支架、联结件、挂钩件等; 5.新开发的产品:可根据客户的要求开发和制造相关的产品。 我们引用台湾、美国的先进技术与设备,选用上好的材料,以“创优、创新、创诚信”为宗旨,创造出一流的产品和服务.其产品越来越多地应用到各行各业。强度高、机械性能好的特性,使产品适用于帐蓬、蚊帐、球袋、箱包、窗帘、雨伞、风帆、健身器材、马鞭、箭杆、球杆、高尔夫练习网、旗杆开关插销、水上运动器具等。广告展架等轻质、韧性好的特性,使产品适用于风筝、飞碟、弓背、电动飞机、及各类玩具等耐腐蚀、耐热、低传导、机械强度高等。我们的产品多年主要出口欧美等国,对产品的质量和交期有严格的控制和保证。
  • 联 系 人:杜金朋 先生
  • 职 位:厂部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-36 ba-ba-ba-09yi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-06si-6yi-er-ba-0
  • 公 司 地 址:中国 山东 潍坊市 潍坊市高新开发区桐荫街188号
  • 评论:潍坊和田渔具有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jsyonghe:潍坊和田渔具有限公司,高新开发区桐荫街188号,主要经营渔具;旗杆;管、棒产品;玻纤、碳纤产品;广告旗;包装袋;金属制品;帐篷杆,86-0536-8880918。
  • 网友watanabe:潍坊和田渔具有限公司,位于山东省潍坊市,公司联系人是杜金朋,公司主要产品是玻璃纤维管材,各式广告用旗杆,复合纤维管,玻璃纤维浸胶布。查企业。
  • 网友jingmilevel:我来点评中国 山东 潍坊市 潍坊市高新开发区桐荫街188号(潍坊和田渔具有限公司) 总体评分: 好 有话要说: 验证码: (请勿重复提交)。
  • 网友cxgaolida:潍坊和田渔具有限公司 负责人杜金朋电话:13806461280。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 108