荟萃网库 » 滕州企业名录 » 滕州砜类企业名录 » 山东鲁南化工科技有限公司 ( 经营部 )

山东鲁南化工科技有限公司 ( 经营部 )

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:34次
导读:山东鲁南化工科技有限公司 ( 经营部 )在风景秀丽的中国 山东 滕州市 滕州 木石,经营行业是砜类,永攀高峰、产品优良是山东鲁南化工科技有限公司 ( 经营部 )不懈的目标,公司对接人是康先生先生,山东鲁南化工科技有限公司 ( 经营部 )在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是山东鲁南化工科技有限公司 ( 经营部 )一贯追求。
本公司主要经营对甲苯胺,3,4,二氯苯胺,3-氯-2-甲基苯胺,碳酸钾,山梨醇,二甲基亚砜,液态二氧化碳等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:康先生先生
  • 职 位:业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6-063er--er-63er-wu-09
  • 移 动 电 话:yi-wu-yi-wu-si-0wu-3399
  • 公 司 地 址:中国 山东 滕州市 滕州 木石
  • 评论:山东鲁南化工科技有限公司 ( 经营部 ) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友fujianw:山东鲁南化工科技有限公司 地址:山东省滕州市木石 邮编:er-qi-qi-wu-er-qi- 电话:经营副总 (063er-)er-36309ba- 销售部 er-36er-6qi-6 经贸部 er-363er-06 传真:(063er-)er-36er-wu-0ba- er-36309qi-。
  • 网友yananya:山东鲁南化工科技有限公司 ( 经营部 ),中国 山东 滕州市 滕州 木石,主营食品添加剂,其他染料,砜,胺,纺织辅料,山梨醇,液态二氧化碳,碳酸钾,二甲基亚砜,3。
  • 网友jasonjia:这里是兖矿鲁南化工科技发展有限公司企业网站, 我们主要经营木糖醇 兖矿鲁南化工科技发展有限公司是山东省政府批准的枣庄市市中区云峰食品添加剂经营部。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 103