荟萃网库 » 郯城企业名录 » 郯城生活帽企业名录 » 郯城县华艺柳编工艺品厂

郯城县华艺柳编工艺品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:26次
导读:郯城县华艺柳编工艺品厂位于中国 山东 郯城县 沙墩镇尚庄一村草柳编工业区,主要经营生活帽,客户第一、持续跟进是郯城县华艺柳编工艺品厂的宗旨,到了之后请联系周东明 先生,郯城县华艺柳编工艺品厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
郯城华艺柳编工艺品厂座落于中国杞柳之乡、天下杞柳第一镇--沙墩镇;处沂河冲积平原,土地肥沃,物产丰富,环境优美,是中国最大的柳编生产基地之一。 主要生产加工销售:柳编、木柳、草编、手工穿包等几十个系列、上千余种传统工艺品。产品质量上乘,型号各具特色、造型新颖实用,畅销于欧美、中东、东南亚、台湾、香港等国家和地区。 我们有自营出口、有先进的喷漆设备,工艺考究。 区位优势明显,位于县城北部20公里处 205国道纵贯境内,南距陇海铁路55公里,北距临沂机场30公里,江苏连云港港口120公里,日照港口80公里;交通发达,发展环境优越,水、电、路、通讯等基础设施配套完善,人杰地灵,商贸发达,社会治安稳定,为广大客商提供资金、技术、场地和衣食住行等全方位的优质服务。
  • 联 系 人:周东明 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:00ba-6 0wu-39 6qi-6er-3yi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-96wu-39wu-wu-wu-0
  • 公 司 地 址:中国 山东 郯城县 沙墩镇尚庄一村草柳编工业区
  • 评论:郯城县华艺柳编工艺品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hbtxmzhysbc2:郯城县华艺柳编工艺品厂经营模式:生产加工,主营产品:柳制工艺品、生活用品、装饰品;草柳混编工艺;木柳混编工艺、生活用品;绳柳混编工艺、生活用品;铁柳混编工艺。
  • 网友bjfxwx:郯城县华艺柳编工艺品厂地址:中国 山东 郯城县 沙墩镇尚庄一村草柳编工业区,主营产品:柳制工艺品,生活用品,装饰品,草柳混编工艺,木柳混编工艺,生活用品。
  • 网友lancewwt:郯城县华艺柳编工艺品厂于在临沂工商局注册挂牌成立,厂长是周起飞,我厂主要生产销售白柳草制品白柳条,工厂注册资本8(万元)。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 100