荟萃网库 » 日照企业名录 » 日照接入设备企业名录 » 日照市九洲通讯设备制造有限公司

日照市九洲通讯设备制造有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:572次
导读:日照市九洲通讯设备制造有限公司联系地址是中国 山东 日照市 日照市莒县信中路211号,经营行业是接入设备,顾客是上帝、产品永第一是日照市九洲通讯设备制造有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系周绪平 先生,日照市九洲通讯设备制造有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
本公司创建于1993年10月,占地面积13689平方米,拥有现代化楼房8000平方,生产制造商,拥有先进的进口德国贴片机生产线,主要生产DSL局端设备、用户端设备,程控交换机、集团电话交换机、调度机、直线计费器、电脑话务员、以太网交换机、长距离网络交换机、等通讯设备、全国各大中小城市都有我们的服务及销售网络,自建厂一来先后获的、进网证、3cc认证、9000认证、等等证书,公司本着以质量求生存、客户至上、信誉第一的原则,为客户着想。
  • 联 系 人:周绪平 先生
  • 职 位:副经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0633 6er-690ba-6
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 山东 日照市 日照市莒县信中路211号
  • 评论:日照市九洲通讯设备制造有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友weidongl:公司、等等 本厂在2008年9月份又推出RCOM440.本机工业级制造、规格8口、16口、24口 短信群发设备、日照市九洲通讯电器设备厂 率先通过3C认证企业。
  • 网友kaidapz2:日照市九洲通讯设备制造有限公司(http://jztxsbzzyxgs.cn.china.cn)主营产品包括10m100m以太网、ADSL、终端设备、ADSL用户端设备等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 110