荟萃网库 » 日照企业名录 » 日照粗加工水产品企业名录 » 日照市东港区万商冷藏厂

日照市东港区万商冷藏厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1223次
导读:日照市东港区万商冷藏厂地址在交通便利的中国 山东 日照市东港区 日照市东港区秦楼街道大泉沟村,经营行业是粗加工水产品,日照市东港区万商冷藏厂企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系刘照田 先生,日照市东港区万商冷藏厂实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,个性化,人性化服务在日照市东港区万商冷藏厂这能得到体现。
日照市万商水产冷藏厂、日照市诚信泡塑包装厂,座落在风景秀丽的日照市山海天旅游度假区,南靠碧海路,东靠天隔山路,西靠同三高速公路出入口,交通十分便利。 企业冷库容量达150吨,冷冻、冷藏、加工、销售于一体。经营产品有:海参类; 虾类:当地海捕对虾、当地海水养殖虾仁; 鱼类:鲳鱼、黄花鱼、加吉鱼、白鳞鱼、墨鱼、大鱿鱼 、鲅鱼、带鱼等其他鱼类,规格齐全,质优价廉。 诚信泡塑厂始建于2000年,是EPS泡沫塑料制品专业生产厂家,主要生产各种规格的EPS泡沫板、保鲜箱、养殖、捕捞专用浮球,承做各种电子、仪表等易碎物品的泡沫包装。 总经理刘照田欢迎广大新老客户及社会各界有志之士前来洽谈业务,光临惠顾!
  • 联 系 人:刘照田 先生
  • 职 位:办公室 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0633 ba-3yi-3si-er-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3963306wu-er-yi-
  • 公 司 地 址:中国 山东 日照市东港区 日照市东港区秦楼街道大泉沟村
  • 评论:日照市东港区万商冷藏厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cheng-de:日照市东港区万商冷藏厂,日照市东港区秦楼街道大泉沟村,主要经营冷冻;冷藏海产品;海鲜礼品箱;礼品对虾;带鱼;鲅鱼;鲳鱼;既食海参;黄花鱼;墨鱼;鱿鱼;龙力鱼。
  • 网友zait:日照市东港区万商冷藏厂,主要经营冷冻,冷藏海产品,海鲜礼品箱,礼品对虾,带鱼,鲅鱼,鲳鱼,既食海参,黄花鱼,墨鱼,鱿鱼,龙力鱼,日照市万商水产冷藏厂。
  • 网友tiesongxabl:日照市万商水产冷藏厂、日照市诚信泡塑包装厂,座落在风景秀丽的日照市山海天旅游度假区,南靠碧海路,东靠天隔山路,西靠同三高速公路出入口。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 101