荟萃网库 » 青岛企业名录 » 青岛照明企业名录 » 青岛格龙光电有限公司

青岛格龙光电有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:23次
导读:青岛格龙光电有限公司位于中国 山东 青岛市黄岛区 保税区上海路34号,从事照明,青岛格龙光电有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是许海永 先生,青岛格龙光电有限公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友来到考察。
青岛格龙,成立于2011年,注册资金500万,总部和生产基地设在山东省青岛市(黄岛区)保税区上海路34号,自公司成立以来,一直专注于高品质、高性能的LED照明系列产品的研发、生产和销售。为了从根本上保证产品使用寿命、质量,LED驱动电源和LED灯珠(光源)均为自主开发、生产或指定实力工厂代工,其物料均采用国际知名品牌,如LED驱动电源的电容均为蓝宝石或红宝石,恒流IC均为PI、NXP、ONsemi、Fairchild等国际品牌;而...
  • 联 系 人:许海永 先生
  • 职 位:销售 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-3er- ba-6qi-6qi-9wu-ba-
  • 移 动 电 话:yi-ba-669ba-363ba-yi-
  • 公 司 地 址:中国 山东 青岛市黄岛区 保税区上海路34号
  • 评论:青岛格龙光电有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jstxgxyl:青岛格龙光电有限公司,成立于2011年,注册资金500万,工厂设在山东省青岛市(黄岛区)保税区上海路34号,自公司成立以来,一直专注于高品质。
  • 网友jmweini:青岛格龙光电有限公司 第5年 | 青岛格龙,成立于2011年,注册资金500万,总部和生产基地设在山东省青岛市(黄岛区)保税区上海路34号,自公司成立以来。
  • 网友metalforming:青岛格龙光电有限公司经营模式:生产加工,主营产品: 青岛格龙光电有限公司 最近访客:858次 公司简介 格龙光电,致力于高品质、高性能的LED照明系列产品的研发。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 110