荟萃网库 » 青岛企业名录 » 青岛展览器材企业名录 » 青岛易佳伟林工贸有限公司

青岛易佳伟林工贸有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1265次
导读:青岛易佳伟林工贸有限公司位于中国 山东 青岛市四方区 四流南路17-26号,主要经营展览器材,青岛易佳伟林工贸有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系林为民 先生,青岛易佳伟林工贸有限公司在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是青岛易佳伟林工贸有限公司一贯追求。
我厂是专业生产: 办公用品,白板及报刊架,资料架,广告单页架的生产厂家.我厂生产的YJ型系列白板全部采用进口板面制造,采用先进的工艺制作流程,同时可根据客户的不同要求定做不同的规格尺寸. YJ型系列报刊架是适用现代办公潮流而设计的文具新品,它外形别致,色泽大方,结构稳固,使用方便,架身全部采用浸塑,喷塑工艺,经久耐用. 我厂生产的豪华型带锁雨伞架,非常适合办公场所,酒店,宾馆,写字楼.营业厅,展览场,有12头,18头,24头,36头. 我厂多年来一直从事此项专业生产,并且不断推陈出新,质量可靠.
  • 联 系 人:林为民 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-3er- si-006ba-60003/ba-si-ba-wu-yi-ba-qi-9/ba-ba-630003
  • 移 动 电 话:yi-3ba-0ba-9wu-0003
  • 公 司 地 址:中国 山东 青岛市四方区 四流南路17-26号
  • 评论:青岛易佳伟林工贸有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zjdb:青岛易佳伟林工贸有限公司(http://qdyjwlgm.cn.china.cn)主营产品包括书写板、白板、绿板、带架白板、报刊架、广告资料架、宣传架等。
  • 网友feihe:最新供应?2016 青岛易佳伟林工贸有限公司 版权所有 技术支持:中国黄页网 访问量:35 网站首页。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 103