荟萃网库 » 青岛企业名录 » 青岛粗加工水产品企业名录 » 青岛燕儿岛海洋生物科技有限公司

青岛燕儿岛海洋生物科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1227次
导读:青岛燕儿岛海洋生物科技有限公司位于中国 山东 青岛市 青岛市山东路22号,从事粗加工水产品,青岛燕儿岛海洋生物科技有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系范洪刚 先生,青岛燕儿岛海洋生物科技有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
“燕儿岛”是采用连锁形式销售海参的国际知名海参品牌,专营店集海参礼品、散装海参、即食海参、海参美食于一体,并在店内融入时尚、休闲元素,旨在引领海参消费时尚新潮流。   品质是企业的生命力。“燕儿岛”全面导入专业化的国际数据运作流程,打造完美的零缺陷管理体制,是海参行业首家通过SGS ISO9001国际质量认证体系认证的企业。我们的产品皆来自纯天然无公害海域——燕儿岛。对海参的挑选,我们有着严格的标准:色泽纯正、体型完美、肉质厚、干度好。我们从每一个产品的加工到包装,从每一只海参的浸泡到烹制,都经过严格把关、精益求精,力求将最好的产品奉献给消费者。我们期盼与您一起开拓“燕儿岛”连锁事业,并尽我们一切所能,共赢财富与健康
  • 联 系 人:范洪刚 先生
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-3er- ba-wu-ba-si-er-yi-wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-9ba-ba-6wu-6yi-9
  • 公 司 地 址:中国 山东 青岛市 青岛市山东路22号
  • 评论:青岛燕儿岛海洋生物科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友weisaike:青岛燕儿岛海洋生物科技有限公司地址:中国 山东 青岛市 青岛市山东路22号,主营产品:海参,海参,青岛燕儿岛海洋生物科技有限公司联系方式:015898865619。
  • 网友yameihj:青岛燕儿岛海洋生物科技有限公司,市南区香港中路149号1单元102户。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 108