荟萃网库 » 青岛企业名录 » 青岛粗加工水产品企业名录 » 青岛海亿丰水产品加工厂

青岛海亿丰水产品加工厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1219次
导读:青岛海亿丰水产品加工厂联系地址是中国 山东 青岛市 青岛市黄岛区红石崖海亿丰水产,主要经营粗加工水产品,顾客是上帝、产品永第一是青岛海亿丰水产品加工厂孜孜不倦的追求,到了之后请联系殷英华 女士,青岛海亿丰水产品加工厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,诚信为本,质量把关是青岛海亿丰水产品加工厂一贯追求。
本公司始建于1999年,于2000年正式建成投产。位于山东 青岛市,主营 真空蛤、海瓜子、海参、海蛰、虾酱、干制海产品、海鲜礼盒 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:殷英华 女士
  • 职 位:销售 销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-3er- ba-3yi-63wu-si-qi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-0wu-3er-6qi-qi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 山东 青岛市 青岛市黄岛区红石崖海亿丰水产
  • 评论:青岛海亿丰水产品加工厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友gdjx:青岛海亿丰水产品加工厂 粗加工水产品 鱼干鱼丝 其他休闲食品网站首页 公司介绍位于山东 青岛市,主营 真空蛤、海瓜子、海参、海蛰、虾酱、干制海产品。
  • 网友dg-hecheng: - 青岛海亿丰水产品加工厂成立于1999年,是一家以水产品的精加工为主的企业。工厂现有4大系列100多个品种。其真空包装的贝类产品以原汁原味。
  • 网友hyxlhq:青岛海亿丰水产品加工厂位于美丽的青岛海滨,胶州湾畔。工厂始建于1999年11月,于2000年5月建成投产。 该厂引进日本先进的高温灭菌设备和技术,主要从事贝类。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 105