荟萃网库 » 栖霞企业名录 » 栖霞醚类企业名录 » 南京市虹委化工有限公司

南京市虹委化工有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:806次
导读:南京市虹委化工有限公司在风景秀丽的中国 江苏 南京市白下区 江苏省南京市栖霞区尖山南路796号6楼,主要经营醚类,顾客是上帝、产品永第一是南京市虹委化工有限公司孜孜不倦的追求,联系人是王德福先生,南京市虹委化工有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,南京市虹委化工有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
南京市虹委化工有限公司是一家化工的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营醇类、胺类、醚类、吡啶类、烷类、橡胶类等、醇类、胺类、醚类、吡啶类、烷类、橡胶类等,公司位于中国江苏南京市白下区江苏省南京市栖霞区尖山南路796号6楼。南京市虹委化工有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:王德福先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-yi-36-qi-wu-yi-qi-3wu-6er-
  • 移 动 电 话:yi-36qi-wu-yi-qi-3wu-6er-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 南京市白下区 江苏省南京市栖霞区尖山南路796号6楼
  • 评论:南京市虹委化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友mjh88888:供应商: 南京市虹委化工有限公司 - 在线询盘 十六硫醇 十三硫醇 十二硫醇 苯胺99.9 韩 10000 250 精胺 99.9% 美国 12000 250 三乙胺 99.9 德 12000。
  • 网友soto:南京市虹委化工有限公司位于公司地址,主要经营,如需购买请联系:经理-王德福,电话:86 -136 -75173562 |86-136-75173562。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105