荟萃网库 » 宁津企业名录 » 宁津生活帽企业名录 » 宁津县立进太阳灶厂

宁津县立进太阳灶厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:28次
导读:宁津县立进太阳灶厂地址在交通便利的中国 山东 宁津县 时集崔庄西工业生活区58号,从事生活帽,宁津县立进太阳灶厂企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系崔东峰 先生,宁津县立进太阳灶厂在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是宁津县立进太阳灶厂一贯追求。
“中国专利山东明星企业”宁津县立进太阳灶厂:是一家专业化从事太阳灶及太阳能产品:生产、销售、研发、专利技术转让、培训的科技型民营企业。致力于大功率轻便型太阳灶的研发、生产已有七个春夏秋冬,中央电视台《科技苑》、《每日农经》栏目记者已分别来我们厂采访、报道两次。全国各地三十多家报刊媒体也纷纷前来采访、报道。我们厂现已拥有五项国家专利,值得您的信赖,欢迎合作。立进牌太阳灶,用阳光做饭,不花一分钱,只有聪明又充满智慧的人们才会喜欢使用。那就是您,还等什麽,马上行动吧!立进牌太阳灶专利持有人,历经数年,苦辛钻研,从第一代太阳灶研制成功,到今天已发展到第三代太阳灶。他已从一名普通的农民发明者转变成为一名私营企业主。在2002年注册成立个体工商户。(注册号:3714223005404),随着太阳灶的生产规模不断扩大,于2005年注册成立私营企业。(注册号:3714222902033)专利产品,立进牌太阳灶,已获得国家专利。(专利号:ZL200430031775.2)国内唯一将专利转化为生产力的太阳灶产品,值得信赖。发明人运用数年积累的丰富研发经验和生产经验,已将太阳灶的功能,大大提高,在国内市场,处于领先地位。立进牌环保巨能型太阳灶,一套设备,可供3个家庭使用。烧水、做饭速度比煤炉火力快。用太阳光就能烧水、做饭、炒菜、蒸、煮,只要是晴天,从早晨开始用,一直用到太阳落山,不花一分钱。煤和液化气都涨价了,所以不花钱的太阳灶特好卖。武立进研发太阳灶致富的事迹,被众多知名报刊争相报道。2002年,《致富时代》11期、《脱贫与致富》12期、《农友致富月刊》11期、《经营者》11期、《科技信息快报》8月23日、《致富快报》9月18日、《山东科技信息快报》8月2日、《德州电视报》8月27日、2003年《专业户》3期、《生意经》3期、《现代营销》4期、《财路》4期《财源》等报刊作了详细报道,来人可观看报刊原样。欢迎各地朋友前来实地考察,眼见为实。我们当场烧水、炒菜让您看,心服口服,满意后,再合作。面向全国联办分厂,大量批发产品,欢迎合作。
  • 联 系 人:崔东峰 先生
  • 职 位:办公室 副总
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-3si- wu-9yi-er-ba-er-3
  • 移 动 电 话:yi-3wu-ba-9900ba-yi-qi-
  • 公 司 地 址:中国 山东 宁津县 时集崔庄西工业生活区58号
  • 评论:宁津县立进太阳灶厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友shangtai815:宁津县立进太阳灶厂,宁津县时集镇崔庄。
  • 网友livemecome:宁津县立进太阳灶厂(http://njxljtyz.cn.china.cn)主营产品包括太阳灶、太阳能热水器、节能炉具、专利技术转让等,宁津县立进太阳灶厂负责人崔东峰 先生。
  • 网友yy86844207:荟萃网库(hc23.com)供应商山东省宁津县立进太阳灶厂,地址:山东省德州市宁津县时集崔庄工业区158号,主营产品:太阳灶,太阳能热水器,太阳能灯,太阳能帽子。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109