荟萃网库 » 龙口企业名录 » 龙口粗加工水产品企业名录 » 龙口佳宝水产食品有限公司

龙口佳宝水产食品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:703次
导读:龙口佳宝水产食品有限公司联系地址是中国 山东 龙口市 中国山东龙口市石良镇,经营行业是粗加工水产品,龙口佳宝水产食品有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是刘立文 先生,龙口佳宝水产食品有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在龙口佳宝水产食品有限公司这能得到体现。
龙口佳宝水产食品有限公司位于风景秀丽的龙口市,东临烟台港,西有胶东最大的地方港龙口港,南距青岛港不过200公里,北有中国最长的同三高速公路与206国道、牟黄公路相连,交通便利,通讯畅通 ,是理想的生产加工基地。   公司创建于1989年,拥有固定资产3000万元,员工680名,拥有现代化生产流水线6条,1000吨冷库和5000吨冷库各一处。主要生产加工盐渍鳕鱼片、冷冻鳕鱼片、冷冻鳕鱼块、鳕鱼丝、鱿鱼丝等数十种冷冻水产品、烘烤、冻煮水产食品,产品销往欧洲、美洲、日本、韩国、俄罗斯及东南亚等国家和地区,并承接来料加工。年加工能力鳕鱼4000吨、鱿鱼2000吨。2001年,根据国际市场需求,公司投资1000多万元,按照欧盟注册标准兴建出口加工车间及5000吨冷库,并已经通过HCCP注册,拥有自营进出口权。   通过引进先进生产加工设备和高技术专业管理人员,遵循以质量为根本,以市场为导向的经营思想,依靠雄厚的技术力量、先进的工加工艺、现代化的设备、严格的生产管理和质量保证体系,取得了国内外客户的高度信赖,为公司产品在国际市场赢得很高的声誉,并享有较高的知名度。    “放眼未来,立足长远”是公司长久的发展目标,我们将以满腔热情,开创公司宏伟业绩,对未来我们充满信心。愿在互惠互利的基础上与国内外客户精诚合作、携手并肩、共谋发展。用海洋绿色食品搭起友谊的桥梁,共铸辉煌美好的未来.
  • 联 系 人:刘立文 先生
  • 职 位:董事长
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-3wu- ba-qi-6er-er-ba-0
  • 移 动 电 话:yi-390wu-si-wu-ba-6si-6
  • 公 司 地 址:中国 山东 龙口市 中国山东龙口市石良镇
  • 评论:龙口佳宝水产食品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yigaojidian:龙口佳宝水产食品有限公司位于风景秀丽的龙口市,东临烟台港,西有胶东最大的地方港龙口港,南距青岛港不过200公里,北有中国最长的同三高速公路与206国道。
  • 网友longxide:。
  • 网友liuzhiying:龙口佳宝水产食品有限公司位于风景秀丽的龙口市,东临烟台港,西有胶东最大的 车间设备 龙口佳宝水产食品有限公司位于风景秀丽的龙口市,东临烟台港。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 104