荟萃网库 » 临沂企业名录 » 临沂生皮,毛皮企业名录 » 罗庄区源鑫畜禽养殖专业合作社

罗庄区源鑫畜禽养殖专业合作社

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:58次
导读:罗庄区源鑫畜禽养殖专业合作社位于中国 山东 临沂市罗庄区 山东临沂市罗庄区册山办事处尚庄村,经营行业是生皮,毛皮,客户第一、持续跟进是罗庄区源鑫畜禽养殖专业合作社的宗旨,到了之后请联系尚金雷 先生,罗庄区源鑫畜禽养殖专业合作社实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,欢迎新老客户过来商谈。
我公司是皮毛生产制品于一体,是一家以皮毛加工和皮毛动物养殖于一体的新民营企业。 我公司依靠独特气候条件和丰富的海产品食物资源,养殖的皮毛动物具有繁殖期长,存活率高的特点,目前数量已达4000多只。生板皮更具有质量优良,个体大,绒毛丰厚美观,针绒毛比例适中,不易粘连,针毛直,粗细均匀鲜艳亮丽等特点。 我公司有着高超的皮毛处理技艺,再结合绿色环保鞣剂,其鞣制后的熟板皮具有一定的延伸性和弹性,板面洁白,丰满,柔软飘逸,毛皮质量轻。毛被洁净、灵活、蓬松。深受广大客户青睐。产品长期供应于土耳其、韩国、日本、俄罗斯、东北、浙江海宁、北京、肃宁、留史、大营等各地客商。公司通过自主加工生产熟皮和帽条,为养殖户和需求企业减少了中间环节使他们获得了更大的利润。积极促进了公司的长足发展。 我们将不断努力,在信息、技术、产品上不断更新。以高效的服务,优良的品质,与你共创辉煌。公司全体员工诚挚欢迎国内外皮毛界新老朋友及裘皮服装深加工企业来我公司实地考察合作!欢迎您的到来。 本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:尚金雷 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-39 ba-si-9ba-93yi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-ba-yi-06wu-qi-6ba-
  • 公 司 地 址:中国 山东 临沂市罗庄区 山东临沂市罗庄区册山办事处尚庄村
  • 评论:罗庄区源鑫畜禽养殖专业合作社 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友57992090: - 罗庄区源鑫畜禽养殖专业合作社 我公司是皮毛生产制品于一体,是一家以皮毛加工和皮毛动物养殖于一体的新民营企业。
  • 网友57512017:罗庄区源鑫畜禽养殖专业合作社我公司是皮毛生产制品于一体,是一家以皮毛加工和皮毛动物养殖于一体的新民营企业。我公司依靠独特气候条件和丰富的海产品食物资源。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 104