荟萃网库 » 聊城企业名录 » 聊城期刊,报纸企业名录 » 聊城大众印务有限责任公司

聊城大众印务有限责任公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1042次
导读:聊城大众印务有限责任公司位于中国 山东 聊城市 聊城大众日报社聊城分社院内,经营行业是期刊,报纸,永攀高峰、产品优良是聊城大众印务有限责任公司不懈的目标,联系人是王明亮 先生,聊城大众印务有限责任公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
聊城大众印务有限责任公司是山东省大众日报社聊城分社和聊城市邮政局强强联合组建的一家股份制公司,注册资金384万元人民币。公司常年为《大众日报》、《齐鲁晚报》等省级媒体服务,同时还是聊城市邮政局指定印刷企业,具有国家标准信封的印刷质资,实力雄厚,经验丰富,是您理想的合作伙伴。 公司本着“质量第一、客户至上、服务周到”的宗旨,以“交货快捷、价格合理”竭诚为广大客户提供真诚优质的服务。
  • 联 系 人:王明亮 先生
  • 职 位:业务部 业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6 063wu- ba-wu-yi-yi-yi-3er-
  • 移 动 电 话:yi-36063wu-99wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国 山东 聊城市 聊城大众日报社聊城分社院内
  • 评论:聊城大众印务有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zhao1234:。
  • 网友hope-full:聊城市东昌府区大唐印务有限责任公司 地址:聊城市东昌府区古楼办事处香江光彩大市场地址:阳谷县侨润办事处大众路 老板:王兴科 http://www.11467。
  • 网友shlf:聊城大众印务有限责任公司报纸印刷 国家标准信封 单据 信笺 纸袋 纸盒 铜版纸印刷 特快专递。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 101