荟萃网库 » 成都企业名录 » 成都接入设备企业名录 » 成都华程信息技术有限公司

成都华程信息技术有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:20次
导读:成都华程信息技术有限公司位于中国 四川 成都市 成都市高新区新雅正街2号新雅街1栋2F,经营行业是接入设备,成都华程信息技术有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是刘家佳 女士,成都华程信息技术有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
成都华程信息技术有限公司成立于2005年12月8日,是集数据通讯及网络接入设备的研发、生产、销售、售后服务于一体的高新技术企业,是基于下一代电信网络NGN解决方案的设备提供商。公司现位于成都市高新区高新孵化园内。 公司始终秉承“以创新为先、以客户为源、以人才为本”的经营理念,致力于向客户提供创新的满足其需求的产品、服务和解决方案,为客户创造长期的价值和潜在的增长。 在投资经营的活动中,坚持以团队建设作为企业的核心工作,以客户需求作为企业的风向标,以质量保证作为企业的生命线,以制度执行作为企业长期发展的保证。 管理上注重团队建设,推崇诚信为本,坚持不断创新,努力追求完美。 公司倡导健康丰盛的人生,追求个性发展与团队意识的协调一致,这种更符合社会发展潮流的思想理念是华程公司活力的源泉。
  • 联 系 人:刘家佳 女士
  • 职 位:开发部 网络推广专员
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-ba- ba-wu-336qi-qi-6
  • 移 动 电 话:yi-3ba-ba-yi-ba-6qi-wu-60
  • 公 司 地 址:中国 四川 成都市 成都市高新区新雅正街2号新雅街1栋2F
  • 评论:成都华程信息技术有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zsxiaoshu:成都华程通讯技术有限公司招聘,中华英才网,提供最新招聘信息、公司地址、电话、工资待遇、公司介绍等信息;成都华程通讯技术有限公司怎么样。
  • 网友cxhaibing: - 成都华程信息技术有限公司成都华程信息技术有限公司是集数据通讯及网络接入设备的研发、生产、销售、 售后服务于一体的高新技术企业。
  • 网友czwuzhou:华程通讯技术有限公司主要产品有通讯设备、交换机、协议转换器、电路仿真设备、POE交换机等。| Chengdu Huacheng Information and Technology Co., Ltd.。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 101