荟萃网库 » 成都企业名录 » 成都二手广电设备企业名录 » 广电设备电信设备废旧回收公司

广电设备电信设备废旧回收公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:273次
导读:广电设备电信设备废旧回收公司坐落于美丽的中国 四川 成都市 高新区IT大道668号,从事二手广电设备,永攀高峰、产品优良是广电设备电信设备废旧回收公司不懈的目标,到了之后请联系杨生先生,广电设备电信设备废旧回收公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
  • 联 系 人:杨生先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-ba--ba-qi-er-wu-399wu-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-ba-er-er-009yi-yi-
  • 公 司 地 址:中国 四川 成都市 高新区IT大道668号
  • 评论:广电设备电信设备废旧回收公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ykxinxin:收购淘汰电信设备回收移动基站设备北京电子设备回收公司你是要供应/处理“广电、整体收购废弃工厂倒闭餐饮设备闲置废旧地区设备.废旧金属等废旧物资。
  • 网友yktaiyang:5天前 - 广电网络通讯机柜,回收移动**;联通**;电信**通信设备,回收通信设备网络机柜通信设备、华为通信设备、中兴通信设备、阿尔卡特通信设备废旧电子电器。
  • 网友ykduwei:宁波库存物资回收公司,宁波库存电子产品回收,宁波库存家电回收 宁波废旧物资回收,宁波西藏铁路通信信号设备回收,西藏铁路通信信号设备 西藏广电信号设备回收。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 110