和县兴达麻油厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1147次
导读:和县兴达麻油厂在风景秀丽的中国 安徽 和县 和县盛家口经济开发区,经营行业是食用油,和县兴达麻油厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是盛大龙 先生,和县兴达麻油厂在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友来到考察。
安徽和县兴达麻油厂是一家食品、饮料的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营芝麻油、芝麻,公司位于中国安徽和县和县盛家口经济开发区。安徽和县兴达麻油厂本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:盛大龙 先生
  • 职 位:营销 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-3 ba-wu-6wu-qi-qi-yi-qi-
  • 移 动 电 话:yi-333ba-060qi-wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国 安徽 和县 和县盛家口经济开发区
  • 评论:和县兴达麻油厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友YF2mCEgK:安徽省和县兴达麻油厂位于人杰地灵的和县盛家口经济开发区。我厂是一家专业生产芝麻油的民营企业。 我厂采用现代科技结合传统工艺。
  • 网友yuhemetal:安徽和县兴达麻油厂:食品商务网会员,主营芝麻油 辣椒油 安徽省和县兴达麻油厂位于人杰地灵的和县盛家口经济开发区。我厂是一家专业生产芝麻油的民营企业。
  • 网友mengqing:公司简介:安徽和县兴达麻油厂是一家食品、饮料的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营芝麻油、芝麻,公司位于中国安徽和县和县盛家口经济开发区。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 103