荟萃网库 » 四川企业名录 » 四川化学纤维企业名录 » 罗江县利华玻璃纤维加工厂

罗江县利华玻璃纤维加工厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:76次
导读:罗江县利华玻璃纤维加工厂在风景秀丽的中国 四川 罗江县 罗江县御营镇太平村8组,主要经营化学纤维,罗江县利华玻璃纤维加工厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是唐华国 先生,罗江县利华玻璃纤维加工厂在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是罗江县利华玻璃纤维加工厂一贯追求。
德阳市利华玻璃纤维厂座落于美丽的川西平原,位于“玻纤之乡”的罗江县,距德阳市仅30公里,此处山清水秀,气候宜人,交通便利。厂区占地5000平方米,拥有职工150余人,其中各类专业技术骨干10人. 公司配备完整,实力雄厚,技术先进,经验丰富,是专业从事玻璃纤维制品生产、销售的厂家,主要产品:玻纤原丝,防水玻纤布,防腐玻纤布,玻纤管道布,产品质量优良,性能可靠,具有绝缘、强度高、防腐蚀、隔热、保温、无毒、无味等特点,广泛用于绝缘板材料、建筑屋面、地下防水、玻璃钢、防火板和卷材制品,产品质优价廉,深受广大用户的信赖。 公司坚持“以人为本”的理念,锻造了一支充满活力、勇于创新、团结实干、追求卓越的团队,我们信奉“真诚守信、追求双赢”的价值观念,秉承“技术领先、用户至上”的经营准则,赢得了一大批客户和朋友,赢得了较好的声誉和广阔的市场。为了美好的明天,我们期待着各界朋友的友好合作,我们将以上乘的质量、优质的服务、合理的价格、良好的信誉,共创美好的明天!
  • 联 系 人:唐华国 先生
  • 职 位:厂长
  • 联 系 电 话:ba-6 0ba-3ba- 3990ba-ba-0
  • 移 动 电 话:yi-wu-00ba-3wu-er-9qi-3
  • 公 司 地 址:中国 四川 罗江县 罗江县御营镇太平村8组
  • 评论:罗江县利华玻璃纤维加工厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友shanghaijuli:罗江县利华玻璃纤维加工厂 德阳市利华玻璃纤维厂座落于美丽的川西平原,位于“玻纤之乡”的罗江县,距德阳市仅30公里,此处山清水秀,气候宜人,交通便利。
  • 网友sdongy88:罗江县利华玻璃纤维加工厂座落于美丽的川西平原,位于“玻纤之乡”的罗江县,距德阳市仅30公里,此处山清水秀,气候宜人,交通便利。厂区占地5000平方米。
  • 网友tdy360878:罗江县利华玻璃纤维厂 联系人: 经营模式:生产加工 企业地址: 企业介绍 取回网站管理权 本公司位于西安市土门,主营?玻璃纤维布、缠绕纱?等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 107