荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海粗加工水产品企业名录 » 上海珍爱食品有限公司

上海珍爱食品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:336次
导读:上海珍爱食品有限公司位于中国 上海市松江区 松江区新桥镇新格路780弄1号2楼,经营行业是粗加工水产品,上海珍爱食品有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是余荪玉 先生,上海珍爱食品有限公司在消费者当中享受很高的地位,上海珍爱食品有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
上海珍爱食品有限公司成立于2006年4月,由浙江省舟山正圆水产食品厂联合组成,是一家从生鲜、收购到加工成品及销售为一体的综合性企业。 生产厂位于“东海渔场”海滨之国---舟山群岛,以采购新鲜原料方便之优势,制作出优质、美味的各类海产品,为能把美味可口的海鲜制品让全国人们享用,能得到更好服务质量,特在上海成立了---上海珍爱食品有限公司。 该公司在销售多年来,以“积极开拓进取”的企业精神,创立了"商者无或,相融共生”的产业经营理念,把人品、企品、产品结合在一起,构建“以人为本,公益为善”的共和商界。做到对消费者:提供优品质的产品,促进和谐发展。对客户:真诚合作,追求共赢的原则。热诚欢迎各界朋友前来考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:余荪玉 先生
  • 职 位:管理部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- wu-qi-6ba-66yi-qi-/yi-300er-yi-3er-ba-er-qi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-er-si-si-qi-0wu-yi-er-
  • 公 司 地 址:中国 上海市松江区 松江区新桥镇新格路780弄1号2楼
  • 评论:上海珍爱食品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友azxnn2004:上海珍爱食品有限公司经营模式:生产加工。
  • 网友szzhizheng:上海珍爱食品有限公司地址:中国 上海市松江区 松江区新桥镇新格路780弄1号2 主营产品:珍味鱿鱼丝,霸王美人章鱼片,手撕鱿鱼片,香酥小黄鱼,香烤小黄鱼。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 110