荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海展览器材企业名录 » 上海富晟商品展销架制作有限公司

上海富晟商品展销架制作有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:384次
导读:上海富晟商品展销架制作有限公司地址在中国 上海市 青浦区高光路18号炯凯工业区14幢,主要经营展览器材,上海富晟商品展销架制作有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是陈培勇 先生,上海富晟商品展销架制作有限公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友来到考察。
上海富晟商品展销架制作有限公司是一家专业生产展示用品的厂家,本厂拥有1500多平方米厂房,先进的生产设备及一批专业的生产技术人员。本厂拥有设计制作部、金工车间、木工车间、有机玻璃车间、喷绘车间、包装车间等,能为客户设计制作各种类型的商场道具和展示用品,提供质量稳定、价格合理的心贴心的服务。
  • 联 系 人:陈培勇 先生
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 39ba-yi-er-er-ba-qi-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-yi-qi-qi-6qi-663
  • 公 司 地 址:中国 上海市 青浦区高光路18号炯凯工业区14幢
  • 评论:上海富晟商品展销架制作有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友fukehai: - 欢迎来到上海富晟商品展销架制作有限公司网站,公司经营上海订购商品展示架,上海超市展示架订购,上海商品陈列架销售,欢迎同我们联系业务,共同发展;电话:182111111111。
  • 网友saigema:上海富晟商品展销架制作有限公司,主要从事商品展示架;商品展销架;商品陈列架;商品促销台;广告用品;有机展示架;木制陈列架;等的研发,品质保证,价格从优。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 106