荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海广告企业名录 » 上海申风图文制作有限公司

上海申风图文制作有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:60次
导读:上海申风图文制作有限公司位于中国 上海市 上海市青浦区纪鹤路2787弄,主要经营广告,上海申风图文制作有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是毛方俊 先生,上海申风图文制作有限公司在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在上海申风图文制作有限公司这能得到体现。
上海申风图文制作有限公司是一家专业生产纺织面料(布)数字喷墨印花耗材的企业。 一、目前生产的产品: 1、可供化纤面料用数字喷墨成像。喷墨水有四色或六色。 2、可供棉布、丝绸、羊毛用活性染料喷墨成像。喷墨水有四色或六色。 3、可供化纤面料(布)、棉布、丝绸、羊毛、涤氨、棉氨数码喷墨成像前处理剂。 4、可供数码直喷成像商品布、化纤面料(布)十九个品种。包括双透旗布防火阻燃布。 5、可供数码喷墨成像、热转印印花纸。幅宽16cm。 二、目前加工的产品: 1、户外环保大、中型城市景观旗,广告电杆旗,4S店产品挂旗,沙滩旗,广告伞等。 2、户外环保城市墙体装饰布,大型横幅、竖幅,橱窗展示图像,连锁店个性装饰壁布等。 3、中国文化特色仿真丝,丝巾,时装、提袋,抱枕,装饰画,装饰布。 4、梭织色丁布、桃皮绒、涤氨面料数码喷墨成像印花。 5、纬编、经编、针织、全涤面料数码喷墨成像印花。
  • 联 系 人:毛方俊 先生
  • 职 位:业务 副总
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- wu-9qi-9yi-wu-qi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-39yi-603wu-09wu-
  • 公 司 地 址:中国 上海市 上海市青浦区纪鹤路2787弄
  • 评论:上海申风图文制作有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友etzy:上海申风图文制作有限公司,青浦区华新镇纪鹤公路2789号第7、8、11号房。
  • 网友huaxing1:上海申风图文制作有限公司(http://shshenfeng.cn.china.cn)主营产品包括其他材料印刷、旗帜、围巾丝巾披肩、广告条幅等。
  • 网友puzhaoji:shsft.guangdian.biz / 上海申风图文制作有限公司主营数码印花,汽蒸洗水,热转移印花,广告画,旗帜/横幅,广告伞,艺术壁布,旗帜,挂旗,旗篷,吊旗,司标旗,对旗。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 100