荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海化学纤维企业名录 » 上海豪嘉特特种纤维有限公司

上海豪嘉特特种纤维有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:85次
导读:上海豪嘉特特种纤维有限公司在风景秀丽的中国 上海市 上海市金山工业区(南区)山通路888号,主要经营化学纤维,永攀高峰、产品优良是上海豪嘉特特种纤维有限公司不懈的目标,接洽人是沈阳明 先生,上海豪嘉特特种纤维有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,随时欢迎您来考察洽谈。
上海豪嘉特特种纤维有限公司创办于2005年,是一家专注于高强度特种纤维研发、制造和贸易的科技型公司,坐落在上海市金山工业园区。公司拥有各类高新技术人才80人,其中教授级高工3人,高级工程师4人,工程师16人。公司投资2.1亿元引进先进制造设备和工艺技术和6项专利技术,年产1200吨“H+T”品牌高强高模聚乙烯纤维,填补了上海市高强度特种纤维的生产空白。产品广泛应用于航空、军工、远洋船舶、绳索、体育用品、化学品输送管道等领域。 高强高模聚乙烯纤维(UHMWPE)是目前世界上强度最高的高性能纤维材料,属于超高分子量的聚乙烯材料。其特点:高强度,高模量,耐冲击,耐磨损,耐水,耐化学药品性,自润滑性好,无毒,耐热性优于一般聚乙烯材料,质量轻,断裂强度是钢丝的15倍,是芳纶纤维的二倍,吸能性好,使用周期长。 由于在轻质复合材料中显示出的极大优势,高强高模聚乙烯纤维在很多领域得到了广泛的应用。在现代化军事装备和防御系统用来制作各种防护设备和防弹材料如防弹衣、防弹头盔、坦克护板;在船舶和渔业用来制作各种负力重载绳索、救捞绳索、帆船绳索;在体育用品领域用来制作各类运动器械如滑冰地板,滑雪板;在工业制造领域用来制作耐冲击磨损的高精度机械零部件如齿轮轴承传动机械;在石油化工领域用来制作各种输送管道来替代钢材管道如输油管道、输煤管道、天然气等化学品长距离输送管道特别是在环境恶劣中的应用如海底管道。医疗上,还可用于制作心脏瓣膜、短形外科零件,人工关节及节育植入体。 公司热忱欢迎新老客户光临、指导、洽谈、合作!
  • 联 系 人:沈阳明 先生
  • 职 位:业务部 常务副总
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- wu-qi-er-si-qi-qi-00
  • 移 动 电 话:yi-390yi-669si-wu-yi-
  • 公 司 地 址:中国 上海市 上海市金山工业区(南区)山通路888号
  • 评论:上海豪嘉特特种纤维有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ub3yp0wu-si-:上海豪嘉特特种纤维有限公司 主要经营高强高模聚乙烯纤维;高强高模聚乙烯纤维; 上海豪嘉特特种纤维有限公司创办于er-00wu-年,是一家专注于高强度特种纤维研发。
  • 网友zfrzfr:这里是上海豪嘉特特种纤维有限公司企业网站, 我们主要经营高强高模聚乙烯纤维 ;。
  • 网友shyadong:上海豪嘉特特种纤维有限公司,位于上海上海市金山区,公司联系人是余建朋,公司主要产品是高强高模聚乙烯纤维,高强高模聚乙烯纤维。查企业。
  • 网友better-sz:上海豪嘉特特种纤维有限公司专业生产高强高模聚乙烯纤维;高强高模聚乙烯纤维;等配套设备。上海豪嘉特特种纤维有限公司负责人沈阳明电话:ba-6 0er-yi- wu-qi-er-si-qi-qi-00yi-390yi-669si-wu-yi-。
  • 网友sdlzhsber-:上海豪嘉特特种纤维有限公司,中国 上海市 上海市金山工业区(南区)山通路ba-ba-ba-号,主营注塑加工,挤塑加工。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 109