荟萃网库 » 延安企业名录 » 延安足球用品企业名录 » 漳州市芗城区康晖体育用品商店

漳州市芗城区康晖体育用品商店

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:837次
导读:漳州市芗城区康晖体育用品商店联系地址是中国 福建 漳州市芗城区 延安北路52-8号,从事足球用品,客户第一、持续跟进是漳州市芗城区康晖体育用品商店的宗旨,公司对接人是陈卢成 先生,漳州市芗城区康晖体育用品商店始终奉行以优良品质,低廉的价格,漳州市芗城区康晖体育用品商店热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
漳州市芗城区康晖体育用品主营星凯篮球。本公司是一家集经营研发和生产为一体的,以篮球为主导产品的综合性体育用品公司。公司有着多年与国外各大品牌篮球、排球、足球商合作生产各种球类的经验,结合国、内外篮球、排球、足球生产的先进技术和制作工艺。秉承“诚信、优质、创新、高性价比”的企业文化及“让国人以便低廉的价格买到跟高质的篮球!”的企业背景,拓展内销市场不到一年的时间里,销售网络以覆盖北京、上海、广东、福建、安徽、山东、河北等各省直辖市,并在持续递增中。公司位于中国福建漳州市芗城区延安北路52-8号。
  • 联 系 人:陈卢成 先生
  • 职 位:发展部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-96 er-0er-wu-ba-33
  • 移 动 电 话:yi-3qi-0939ba-0yi-0
  • 公 司 地 址:中国 福建 漳州市芗城区 延安北路52-8号
  • 评论:漳州市芗城区康晖体育用品商店 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ccyrclq:漳州市芗城区康晖体育用品主营星凯篮球。本公司是一家集经营研发和生产为一体的,以篮球为主导产品的综合性体育用品公司。公司有着多年与国外各大品牌篮球、排球。
  • 网友elida2033:漳州市芗城区康晖体育用品陈卢成先生 丨第5年 主营行业:篮球;排球;足球 所在地:芗城区延安北路52- 供应产品:0条 虎币:20个我要充值 积分:0个领取积分。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 107