荟萃网库 » 西安企业名录 » 西安二手广电设备企业名录 » 陕西威视佳科技有限公司

陕西威视佳科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:831次
导读:陕西威视佳科技有限公司联系地址是中国 陕西 西安市 陕西省西安市高新区高新路枫叶苑高层43号大厦1703室,主要经营二手广电设备,陕西威视佳科技有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是曾普敏先生,陕西威视佳科技有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
  陕西威视佳科技有限公司是一家专门研发、生产、销售广播电视器材及设备集成、系统工程的专业公司。是众多国际广播电视著名品牌在中国地区授权代理。“著名品牌,高新科技”是我们公司的真实写照。我们不仅将最新的高科技产品带入了中国,同时也将把最新的产品推向广播电视领域其它行业,为我国的广播电视产业发展和中国的科技发展尽一点微薄之力。    公司目前经营的产品有五大类:   1、制作系列:自主研发的真三维虚拟演播室系统、美国Shining Tech公司生产的摄编宝(CD CitiDISK系列);摄录编设备、非线性编辑系统。   2、播出系列:硬盘自动播出系统、监控监播系统、广告与天气实时播出系统。   3、大型设备:大屏幕投影电视墙、LED全彩显示屏。   4、摄制系统:视频广告策划、制作;专题片摄制。   5、其它系列:演播室灯光、提示器、语言教学系统。    陕西威视佳科技有限公司全体职员都有着广电领域从业经验,能为广大用户提供专业的技术指导和最佳的技术方案。我们借着良好的信誉和完善的售后服务体系,使您能得到最优秀的产品和最周到的售后服务。   
  • 联 系 人:曾普敏先生
  • 职 位:销售部总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-9-6ba-96630wu-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 陕西 西安市 陕西省西安市高新区高新路枫叶苑高层43号大厦1703室
  • 评论:陕西威视佳科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友1234567890:荟萃网库(hc23.com)供应商陕西威视佳科技有限公司,地址:陕西省西安市高新区高新路枫叶高层43号大厦1703室,主营产品:虚拟演播室,非线编,大屏幕,广告.LED。
  • 网友crjuan:看准网(Kanzhun.com)免费提供陕西威视佳科技有限公司招聘、陕西威视佳科技有限公司工资、陕西威视佳科技有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等信息。 。
  • 网友zzszjj:陕西威视佳科技有限公司是一家专门研发、生产、销售广播电视器材的专业公司,也是设备、系统集成、系统工程的专业公司,是众多国际广播电视设备品。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 102